![]() |
Прикид в русском рэпе. Я заметил все "настоящие" рэпперы, особенно с этого форума, одеваются просто. А те, кто ходят в рэпперских шмотках - мажоры. Я работаю в поте лица, например, и на зарплату купил себе за 4.5к костюмчик Пэтфарм, кепочку за штуку и тапочки за 3, и когда я буду тусить в клубе, какой-нить чувачок, может быть, подумает, что я сраный мажор. Хотя я этот прикидос только по праздникам надеваю. Тот чувачок сука вонючая. Просто, как я убедился по личному опыту, чем бомжовскей ты прикинут, тем ты круче по ходу. Вопрос: Как вы одеваетесь? Служит ли для вас фирменный прикид признаком мажоров?:confused: Я не говорю про Кабаны и Путчи и другие шмотки от мутюр. Это реально говно. Если ты хочешь написать что-то не по теме или левый выебон, подумай, стоит ли твоей маме быть шлюхой? |
Одеваюсь по рэпперски: Joker, Tribal, тапки Nike, Adidas.. Ща вот еще Timberland ботинки прикупить собираюсь.. По обычному Levi's, Adidas, свитера разные.. Да у нас рэпперы не мажоры и не хопперы, а гопники какие-то или дешевка. ИМХО. Одеваться не умеют, на клоунов похожи. Модных рэпперов тож не люблю аля "Тимати". |
Мажоров у нас не так уж много, по-моему. Есть клоуны, которые одеваются модно, чтобы показать свой статус, но у них это плохо получается. К людям, одевающимся дорого по идеологическим причинам, отношусь нормально. Это их дело, как одеваться, мне с материалистами просто не интересно общаться. Сам одеваюсь не по-рэпперски. |
ну почему же раз не по-реперски, значит хуёво одеваться надо. нет. я вообще в реперском магазине последние вещи брал и до етого тоже. но я не шарю в фирмах и не собираюсь. и в принципе мне пофиг что носить. просто стандартные джинсы не такие свободные, поэтому предпочитаю чуточку пошире. а вот всякие повязки на бошку и костюмы ето не моё. может кто-то и любит, а я лучше уж ирокез сделаю или одену брючки и пиджачог. в любом случае любой репперский прикид будет клоунадой на фоне обычной стильной одежды смотреться. и по делу, на мой взгляд. но каждому своё и это тоже неоспаримо |
Одеваюсь я просто. Куртка, спортивные штаны и кросовки. вот мой андеграунд стиль... |
Труман ты прав, но я люблю какие-нить черно-белые, коричнево-желтые костюмы, там просто штанищи мягкие и широкие и такая тема типа балахона только без капюшона) хехе А разные на бошку повязки и тп никогда не одевал и не собираюсь тоже) либо шапка зимой, либо кепка летом :) Я не говорю про клоунов, которые накупят шмоток, напялят и ходят по клубу, типа "дай мне пизды и отбери мои деньги". Просто нормально одеться. |
да по сути рэперские шмотки, все эти рокавиры, фэт фармы и подобное.......самые дешёвые......какие тут нахуй мажоры блять! футболки от найк и пумы к примеру дороже чем рокавские...... |
Да по сути вам не похуй вообще? У нас просто так принято, к сожалению, что из крайности в крайность. Либо блядь, совсем упырь с подштанниками, натянутыми до сисек, либо клоуны. Я сам такой, я знаю, но вообще похуй, ребята. |
2rick, ааа дада ети мягкие костюмы пиздато вообще выглядят, если я правильно понял, о чём ты%)) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Мафон Мафон чет ты непонятно написал) Я тупил минут пять, потом дальше начал читать хех |
широковатые джинсы,длиная тишотка,кепка ньюэра белая.мой прикид:cool: |
костюмчики адидас, джинсики в меру неузкие, бомберы, говнодавы и прочая муть а вы как обосрались все Oi! Oi! :) :) :) п.с. Турик, тут тема такая что люди с нормальным вкусом могут и прикинуца не за большие лв и за большие могут и будет намана выглядеть, а не то что аля там Квазар Музыка :D :D :D |
ДЖИНСЫ ROC-A-WEAR ФУТБОЛКА ХЗ КАКОЙ МАРКИ И БАЛАХОНЧИК КАКОЙТА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ТАК СМОТРЯТСЯ :D :guinda: НО НЕНАВИЖУ ТО ЧТО ВОЛОЧИТСЯ ПО ЗЕМЛЕ ИПА, ШТАНЫ С РЮШЕЧЬКАМИ :D ИЛИ СЕРЕБРИСТЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ ЙОБА УБИЛ БЫ ТАКОВА КЛОУНА |
Гдето лет в 17 я ходил в Академикс,Трипле 5 соул и Тимберландах (амуенно неудобные ботинки) ну и не буду забывать про Эр Форсе Уан...Олдскул блях.... :cool: Ша прикид ужэ другой....:guinda: |
Что выглядит просто ужасно это когда размер ХХХЛ а чувак 60 кг и ростом 1.70 :skaldust: :ma3im: |
у нас в школе достаточно мажоров, одевающихся как клоуны.Спущенные штаны, да так чтоб были видны трусы, причёска как у негров. Фу, ненавижу этих клоунов, ещё себя рэперами зовут, хотя кроме эминэма и фифтика никого не знают. Да и вообще есть такая вещь как уличный стиль, который никак не может быть модой. |
Цитата:
Я про отношение чуваков в рэпперскому прикиду. |
кстати пацаны в В. Новгороде в большинстве были прикинуты стильнее московских - вот что я заметил |
строгие костюмы спортивные шмотки типа рбк ,адик ,найк джинса обычная,но не узкая а вобще,все что чистое:p |
Цитата:
|
а бля...завтыкал, трусы строго семейные,без вариантов:p |
Цитата:
ни хуя вы не шарите :) :) |
Согласен с МОФО(;) ), насчет крайностей, а вообще я положительно отношусь к репирским шмоткам. У меня есть кепочка рокавеер)) |
хуй знает, я в стрейчах хожу и бомбере в квадратик стеганом |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |