Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Прикид в русском рэпе. (https://www.hip-hop.ru/forum/prikid-v-russkom-rape-72979/)

Альfonso 9 апреля 2006 18:58

просторнаямайка и широкие штаны с бейсболкой адидас на бане

МихА 9 апреля 2006 19:08

широкие штаны уже года 4 наверное лежат мертвым гурзом.Сейчас предпочитаю что-то более близкое к класике.

Артур Скотт 9 апреля 2006 19:12

в пинжаках уже пора ходить, ребят - не маленькие

PIKI 9 апреля 2006 20:04

руские рэпера дожлны ходить в калошах и тельняшках и пить чачу

Артур Скотт 9 апреля 2006 20:56

а почему чачу?

Благо 9 апреля 2006 21:00

ну типа дружба народов вся хуйня%Р

Артур Скотт 9 апреля 2006 21:10

аааа
не фпесду
с чачи опасная похмелюга

PIKI 9 апреля 2006 21:38

Цитата:

Цитата от R_Chie :
а почему чачу?
я когда в краснодаре в одной деревеньке отдыхал, там местные мужики только ее и хуярят :netuz: убойное пойло :bomba:

Смуглый ака Миха 10 апреля 2006 11:14

Когда был зациклен на одном рэпе,я был долбоёбом,слушал только рэп и только рэп,и носил шмотки рэпперские,сейчас тоже ношу,но только джинсы в основном,потому что нече другово просто больше нет пока что,я же бедный,короче говоря,все хуйня эти шмотки хоповские,одевайтесь обычно.

Смуглый ака Миха 10 апреля 2006 11:28

Цитата:

Цитата от shcrut'yyy :
НО НЕНАВИЖУ ТО ЧТО ВОЛОЧИТСЯ ПО ЗЕМЛЕ ИПА,
Как я это ненавижу!У меня джинсы теперь в дырках внизу,все конечности порванные,хуйня эти широкие штаны.

Смуглый ака Миха 10 апреля 2006 11:34

Уже кто то говорил на форуме в темах типа этой,широкие штаны и все такое носят в основном негры в Америке,или белые американци рэпперки,это от них и пошло все,вот пускай и носят.

Альfonso 10 апреля 2006 13:04

Русские рэперы должны одеваться как нормальные русские пацаны с улиц. Кепка на бане, спортивные штаны (не слишком широкие), кроссовки, ковта. При этом без наклона на подражание ниггерам. Ниггерам пусть подражают мажоры.

Пацаны не забывайте бухать водку в подъездах. :blackust:

Смуглый ака Миха 10 апреля 2006 14:10

Нахуй водку.

slowfast 10 апреля 2006 14:38

2 Al fonso: Приколись, сгенерил райм, замутил демку - попал на радио, народу в кайф твоя муза, штаты заценили, пригласили на фест - а ты туда в кожане и китайских спортивных штанах, этакий "Сибирский Брюс-Ли ритм". А они возьми да и подними тебя на смех - типа, это Реппер? Ниггеры, не ниггеры - какая нах разница, прикид всегда был зеркалом культуры! Тем более в хип-хопе, где мажорство - это основа всего стиля.

Артур Скотт 10 апреля 2006 14:47

ну ты загнул бро :) :)

если ты выйдешь и унесёшь всех жоска, за штаны там даже базара не будет

другое дело что прикид зачастую является зеркалом менталитета

slowfast 10 апреля 2006 14:59

Это в кино такие идеалы - всех порвал и все апплаузят, и всем похуй какой-ты. А в реальности, автор получил первый гонорар, скажем 100000 гринов - 90 штук тратит на золото и шмотки, иначе вылетит нах - у них вся популярность стоит на том кто больше потратит. И если ты даже невьбенный композер - срать они хотят, пока не купишь тачку космическую, шубу со встроенными деками и золота тонны на 2

slowfast 10 апреля 2006 15:11

Из жизни: Приезжаю в село, а там команда рифмами на каком-то празднике швыряет, вроде хорошо получается, а народ не цепляет - говорят, ну круто, ну молодцы, а все равно не то. А все дело в прикиде. Они на сцене на сирот похожи, вот людям их и жалко. А если одет как надо, так сразу другое дело. Респекты шлют, дамы розами зашвыривают

Альfonso 10 апреля 2006 15:14

я ничего не говорил про китайские спортивные штаны:D
я как раз говорил об уличном хоперском стиле (не мажорском).
Одеваться надо как нормальные русские пацаны...:skaldust:

Смуглый ака Миха 10 апреля 2006 15:18

Можно одеться нормально и без рэпперских шмотак,чтоб на тебя смотрели нормально,эта тема про русских рэпперов,а не про фесты американские с диэмэксами.

slowfast 10 апреля 2006 15:30

Настоящие русские репперы сидят в залах игровых автоматов! Вот где андерграунд! Все, ништяк, теперь все тусы будут в шашлычных!:confused:

slowfast 10 апреля 2006 15:36

Есть такой хутор - Хопер, по-моему это в Волгоградской области, там очень хороший уличный стиль:D

wings 10 апреля 2006 15:41

Так может там истоки русскаго рыпа, на них и равнение?

PIKI 10 апреля 2006 15:44

Цитата:

Цитата от slowfast :
Настоящие русские репперы сидят в залах игровых автоматов! Вот где андерграунд! Все, ништяк, теперь все тусы будут в шашлычных!:confused:
нет это не настояшие, настояшие сидят за компами дома и хуярят минуса потом на них начитывают и так годами пока не запишут что нибудь путное

PIKI 10 апреля 2006 15:46

Цитата:

Цитата от wings :
Так может там истоки русскаго рыпа, на них и равнение?
вот именно! там руские начали ловить рыб :D

wings 10 апреля 2006 15:49

И чесать репу

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.
Страница 2 из 4: 1234