![]() |
Тиньков круче прикинут |
Харольсон на Грозного похож:D Не отходя от темы форума: Тиньков по заточке цивил но когда понадобился выход на молодежную ЦА появилась эта фотка. Чувак прорубает фишку |
wings: это твоя ссылка: http://www.acoola.ru/index--170978.html ? Колись! У меня руки трясутся! Точнее ноги!:eek: |
Вложений: 1 убийца вот справа... |
2 slowfast: сам не знаю надо выяснить везде смотрел 70-110$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас совего нечего нету... всё общяковское... |
Цитата:
|
2 wings: этот парень кажется не шутит насчет Эйров, он видать действительно хочет продать. Посмотри на дату объявления. Вот еще его ссылка: http://www.proms.ru/bbs--170978.html |
Вложений: 1 не мы по К-Свисам трещим... вот тут я тоже мажор... |
Мне сейчас даже похуй уже стало как одеваться,не иду за модой как раньше,главное одеться прилично,а не стильно и мажорно,всеравно в клубы нивкакие не хожу,похуй как-то. |
Цитата:
Толкование снов: 1. "Главное чтобы было удобно" Читать: "У меня нет таких лавандосов чтобы покупать то, что мне нравится. Средства ушли на водку в подъезде" 2. "Широкий штан - для ченых у нас торлько клоуны носят" Читать: "Однажды я такие одел - пацаны кинули непонятку, прилетело по башке" или "бабушка на скамейке укоризненно покачала головой и назвала охальником, не могу с этим жить" 3. "Одеваюсь во все черное" Читать: "На всякий случай пересмотрел Бумер чтобы у бандосов, если чО, за своего прокатить" 4. ...это для мажоров. Читать: "В одном фильме я видел как черные грелись у бочки, пили какое-то пойло в бумажном пакете и читали рэп. Я понял - буду как они хипхопером! Остальные коньюктурщики" или см. п. 1 |
Рэппер сцуко. |
Дык тема то про что! |
Да клабберы это сплошные фэшнфрики. В клубе реально видел такую картину: закончилась вечеринка и чувак перекинулся из r'n'bшника в цивила с голубым воротничком и галстуком. Оборотень бля :D Растаманы конечна духом сильнее... хотя если парик с дрэдами заебенить |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |