![]() |
Прикиньте тачка в натуре качается когда в ней того .... Я прикиньте шёл к набережной в 4 часа ночи и видел как тачка ваще ходуном ходит Я думал так только в фильмах. Потому что у меня то тачка так не качается у неё амортизаторы очень жёсткие спортивные |
есть такое удивительное явление в нашем огромном мире |
Есть 4 варианта 1) Тачку кто-то качал, хорошо спрятавшись 2) Плохие амортизаторы 3) Снимали кино. 4) Тебе это просто приснилось. |
Еще спросите чем он занимался на набережной в 4 часа ночи:D |
дрочил на качающуюся тачку:D |
Здорово получается. представляете картину. 4 часа ночи. Человек дрочит на качающуюся тачку - а его снимают на скрытую камеру друзья парнишки, который качает тачку, хорошо спрятавшись. Вот это сюжет для рекламного ролика "Шок - это по нашему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля жесткач!!!!!!!!!!!!!! |
:D :D :D |
Надо бабушке эту тему показать! )))) |
Чувак пересмотрел ниггерских фильмов и клипов,с качащимися тачками:black: :blackust: :black: :blackust: Ночью надо спать,а не дрочить на технику:D |
ДА и дрочит на объекты повышенной опасность очень не безопасно! |
Извращенцы вы бля я просто гулял по набережной |
Цитата:
|
А с чего это взяли что виноватый? |
а мне кажется он просто сыщик машин качающихся |
Бля да я иду гуляю и обязательно в тачке которая стоит рядом надо поебаться. Не дадут спокойно пройтись по набережной |
Иду я спокойно себе в 4 часа ночи в трусах с кирпичем под мышкой, а они меня увидели и как давай трахаться!!! :D Ты их возбудил! |
ОН ВРАЛЬ! НА САМОММ деле мы бухали в 4 часа ночи и пошли к набережной, а там в переди нас тачка стоит, я говарю они там полюбому трахаются, а Слангг говарит ни хуя там не трахаются потому что тачка не качается, я сказал что только в фильмах тачка качается когда в ней трахаются, но когда мы прошли мимо тачки он заметил что тачка и правда качается. Вот так:o :rolleyes: |
Может и так. |
А ОЖЕТ ВЫ НАБУХАЛИСЬ И ВАС ПРИГЛЮЧИЛО???:krik: |
Точнр - это вы качались, а не тачка. Короче где эта набережная - будем следственный эксперемент проводить. Чтоб в 4 все были! |
:) |
Все в Самару :tolstiy: |
Прямиком к Гани на хату? |
Там будем играть в экзбиционистов-охотников. ))) Устроим засаду |
2 BOUNTY NAMBI TIA Думаеш нужно стакан взять?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |