![]() |
прикинЬте в один прекраСный день хуяк... и инэта неТ... И чё??? |
соску и в люльку |
:) |
Наверно я испытаю такие же ощущения как кот моей бабушки, когда его кастрировали! |
я наверно сперва опешу, потом погорюю и хрен знает.... как я теперь с австралией связываться буду..... |
не чего у меня свет скорей отрубят чем инет......... |
не, имееца ввиду что инета вообще больше не будет (как динозавры когда-то были, а теперь их нет нигде вокруг) |
ну не будет и не будет |
Не инетом единым жив человек. А вообще быстрее бы... времени до хера свободного появится... |
Цитата:
|
Претензии не по адресу. Я на этом сайте отвечаю только за майки :) |
А я сижу в тёмных очках и мне кажется, что инету уже грозит конец света. Жалко его... "Матрицу" изобретут вместо него, наверное. |
А я сижу в одних трусах, пью пиво и думаю ''Хуйня какая!''!!! |
ну нет так нет:) жила же без инета и ниче...нормально:) |
ну да.. некий параллельный мир, на который очень часто просто параллельно:) |
А местами - и перпендикулярно! :) |
не могу себе такого представить....а хотя, возможно, сначала мне будет грустно и захочется плакать, но потом пойму, что это не самое важное:cool: |
Да давно пора отрубать его у детей не кокого детства иза него :D |
да в принципе то ничего, т.к. на худой конец есть инет кафе... |
Да не про это совсем разговор, глупая. Инета дома и так у всех невысокообеспеченных людей часто не бывает. Речь идёт об интеренете в виде сайтов, а не входа в него. |
РечЪЪЪ идёт о самом ИЗОБРИТЕНИИ- ИНТЕРНЕТ. ЧТО БЫ ВЫ БЕЗ НЕГО ДЕЛАЛИ?:D |
без интета щас к раньше бес телека и музцентра.... наверно... |
2Cherep: ах, ты мой самый умный, этот вопрос можно трактовать по разному... а если ты имеешь ввиду, что инета в принципе не будет, как сетки, то тоже небеда... |
A что для тебя будет бедой, Yano? Лично для меня это большая беда. Хотя и так беды, когда денег на инет неу... |
Для меня что будет бедой? Хм..вопрос то философский... смерть близких- для меня колосальной бедой, например, будет... не приведи господь к этому.. А что касается непосредственно инета, то я конечно расстроюсь, но не очень.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |