Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Приключения русских в стране долбоёбов! (https://www.hip-hop.ru/forum/priklyucheniya-russkih-v-strane-dolboyobov-24616/)

Jawbreaker 17 августа 2003 21:25

Приключения русских в стране долбоёбов!

Дело было вчера, в Канаде - страна с огромным процентом долбоёбов. Короче я заметил, что каждую субботу мы с пацанами творим какие-то пакости. Вот например вчера... Начиная от McDonalds за нами стал следить какой-то мужик! Мы охуели. Он прошёл по всем грязным переулкам за нами и не стреманул. Когда мы дошли до нашей машины, то остановились, при этом наблюдая за мудилой. Он подошёл и стал как пиздоватый на не большом расстоянии. Мы спросили если у него есть проблема. Он стал нас матюкать и грозиться расправой. Мы сказали ему пойти проспаться, но он не принял нас всерьёз. Короче мы начали над ним прикалываться... говорить самую смешную хуйню в его адресс, стали придумывать истории с его участием и смеяться клоуну в лицо :) Он охуел с такой реакции и решил постепенно уходить... но мы уже разогрелись и приколы сыпались один за другим. Чувак попал. Мы стали светить ему в ебало лазерной указкой при этом хихикая ехидно! Сволочь убегать решил, а у нас машина :D Гоняли лося по улице минут 30. Он спрятался в кустах, но наш лазер выдал его лысину! Мы тихо вышли из машины, подкрались к дебилу и жестоко на него НАГАВКАЛИ (как собаки). Вот там-то он реально обосрался. Вот и вопрос, чё думаете, нормально ли наше поведение? :) Ставьте диагноз :D

B-$er 18 августа 2003 14:28

тему надо исправить. название не подходит;)

Окс@ 21 августа 2003 14:22

Поведение ваше ,супер!С такими только так и надо!!! ;)

Jawbreaker 22 августа 2003 02:08

B-$er, типо приключения долбоёбов в стране... эээ нет, не пойдёт :)
Окс@, да я думаю в Кишенёве ещё и не так умеют ;)

Double V 22 августа 2003 02:26

Jawbreaker, заипцы,чувак!!+))) От души поржал!! Вот такие челы, типа тебя и Кичо, остаются даже в загранке настоящими советскими гражданами!!+))) Так держать... не забывай корни!))

Mc_Серёжа 22 августа 2003 05:39

Ну мужика жалко хотя сам веноват:D

kekc 22 августа 2003 21:40

Блять... у нас таких долбоёбов целый дом живёт

Jawbreaker 23 августа 2003 01:48

Double V :D Таких как я и Кичо не много, но мы есть! А пока есть мы - нет покоя фрикам :)
Гыыыы, завтра чёто будет чует мой кулак. У меня с одним психом день рождения! :D Устроем наверно второй блэк аут в Канаде ;)

Da Macy 23 августа 2003 02:21

:D красавцы

Окс@ 25 августа 2003 16:35

Напишешь че вы на этот раз устроили?Уверенна ,что-то нереальное!!! :rolleyes:

Dron48 26 августа 2003 17:28

это более походит на "Приключения долбоёбов в стране русских!"

давить лысового надо было!

40a 26 августа 2003 17:44

Это из серии "Чудаки" на MTV. :)

MastaG 28 ноября 2006 12:18

Jawbreaker
эт блят родственник буша походу был :guinda: :guinda: .... мож даже из ЦРУ :morj: :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.