![]() |
Приколись Толпа! Я короче типа,типа демо выложил в ДЕМО МУЗЫКЕ. А ее блин как то вяло слухают.Ну я и подумал типа чо может на ДУРДОМЕ ее заценят?????:D Тута она |
а че вы рап играете? |
ну УЧИМСЯ ПО МАЛЕНЬКУ |
слова плохо слышно сквозь музыку:rolleyes: |
ok Будем исправляться!Микро хрень!Ну демо вить! Ну а общая атмасфера как? |
в принципе мне понравилось... кто читал? |
... MC GANGSTA |
Да, мне это о многом говорит...:p ты или не ты? |
vbcc keyfnbr z ,s nt,t nfr b ghfceyek cdjq ,jknbr vt;le 'nbvb ldevz vzxbrfvb rjnjhst yf fdnfht/ мисс лунатик я бы тебе просунул свой пенис прямо между этими двумя сладенькими филейками.муа муа |
... Да я читаю,ники обои мои.G_FAMILY Гангста Семья |
Дрим, засунь свой пенис обратно в штаны, да смотри не пристегни, когда молнию будешь застёгивать;) MC GANGSTA, мне твой голос понравился:) |
... Сенкс.Постараюсь не разочаровывать в дальнейшем. Скоро качественную версию кину полностью трек будя. |
боюсь дорогуша что его обратно даже самый левый драп не вернёт.так что оуу ее...слухай смени аватар ааа!!! |
я тож для тебя чё спою |
Вложений: 1 например |
Дрим, жду с нетерпением!;) MC GANGSTA, заценим:) |
... А ты аткудава? |
Дрим, ВАУ!!! Я в шоке...:D |
MC GANGSTA, ет уже offtop, пиши ЛС... а так из Перми я |
MissLunaticKangaroo,скажу честно,ты меня немного раздражаешь и еще меня укрыло щас слегонца так что не принемай близко к сердцу и не обзывайся потом на меня ведь ты тут очень часто такую чушь пишешь+ меня еще кроет и это меня вдвойне убивает. а еще подпись беспонтово кроет у тя ваще чёто.О_- О_о |
Taysan, ХАХАХАХАХАХАХА Я тебя люблю! только тема не про меня:D единственный раз, когда мы спорили был в теме о михе |
и ещё... я давно уже все обиды забыла, да их и не было...;) хахаха я тебя люблю |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |