![]() |
приколитесь... меня и Ir(H)eA запалила бабуля!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :) ;) ;) :p :p :p :p :p :p !!!!!!!!!!!!! |
хм... |
прикольнулись.... |
смешная ситуация...:D :p |
ахуенно!!!! на anekdot.ru не пробовала слать?! лавры на доске почёта тебе обеспечены! |
nu i?:confused: :rolleyes: |
Ну да да типо крута!А в какой позе...да говари говари...раз уж начала...:rolleyes: |
даааааааа... бля какието вы все не весёлые:mad: мы просто курили... |
а мы просто прикололись :) |
я ж говорю пиздец АКХУЕННАЯ история, тебе бы на сцену.....:rolleyes: |
Смехопанорама |
Аншлаг-Аншлаг, Регина Дубовицкая истерически сморкается. |
а никто никого не заставляет смеяться...!!!!!!:mad: смешново тут ниче нет... просто ситуация забавная!!!! а не СМЕШНАЯ!!!!:p |
а чего ты тогда слово "смешная" пропечатала заглавными буквами, а слово "забавная" не выделила никак?? |
ты случайно не Регина Д...я тебя разгадал... |
2 RocaWear: точно! это она! такие шутки это её конёк :D |
ниибацца!!:eek: кааак давно я тааак не смеялась! :rolleyes: хех.... с нетерпением ждём продолжения сей веселой и занимательной истории! |
заебись!:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p ...... |
я катался... |
забавней было бы если бы вы бабулю запилили :D |
бабуля на то и бабуля, что её нельзя спалить.. |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! А в натуре, прикиньте - вы бы бабулю с травой запалили!!! Заходите, а она из кальяна тянет. Убитая в хлам!!! ХАОС! |
Кеус,ты всегда скажешь что-нить суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Roca, TUFOR попробуйте представить Р.Д. с косяком...:D ;) :p ...я лично не могу!...:) |
Цитата:
я могу тока представить как Р.Д. ударилась в детстве головой об косяк и с тех пор такая :D кстати отчётливо представляю её в костюме клоуна-БОБО:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |