![]() |
Прикольные статусы Сидя в агенте и в нете собрал малую часть того прикольного что видел!! кто что еще видел пиши!!!))) ]Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти! Птичий, свиной грипп... Что завтра? Кроличья ветрянка? Наверное, любовь вообще забыла о моём существовании... где она, а? «Он вынул нож … и застрелился». «Я конечно же Солнышко!.. Но ТЕБЕ ничего не светит!». «-А не выпить ли нам чайку? - Слушай ты в слове “пивка” 4 ошибки сделал» )))))) Всё может быть и быть не может, и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, всё остальное может быть!!! Чем просить и унижаться, лучше спиздить и сьебаться!!! Не смог затащить девушку в постель, значит не умеешь работать головой, а раз не умеешь работать головой - работай руками... Протяну ноги в хорошие руки, грамотно сяду на шею.. У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость ;о) Девушка говорит парню – "приходи завтра , дома никого не будет" - Парень пришёл, а дома никого нет! :)))))) Знаешь, какой хитрый зверь - лиса?! Вчера иду с ружьем, смотрю - бежит! Целюсь, стреляю - падает! Подхожу - собака блять! Хочешь почувствовать себя звездой - Сядь на ёлку! Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде! Если кто-то громко плачет, довыёбывался значит! ))) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" Радикулит веселая болезнь – как сидел, так и пошел :о) Жизнь прекрасна и удивительна! Если выпить предварительно.. Торопить девушку-то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютер! Секс - он ведь как веснушки: у кого-то есть, а у кого-то нет… Когда мне понадобиться твое мнение, я его выскажу... Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же все время молчать... Да, секс люблю. А что это такое? Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я. Причём не тебе… В 2010 году будет так!!! Суд - Обвинитель: Вы знали погибшего?! Подсудимый: нет!!! Обвинитель: А почему он был у вас в друзьях в контакте??? Есть такое слово - "Надо!" - Но! Есть еще такая фраза - "Да пошло оно всё нахуй!"... Как у тебя получается одной лишь фразой то вознести меня до небес, то ёбнуть об землю, а? Вышел я летом в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то-ли я еб**утый Женская логика - это полный пипец мужской психике... Алкоголь - это анестезия, при помощи которой мы переносим такую сложнейшую операцию как жизнь Все гандоны, а "Я" - воздушный шарик! С кем напьёшься - с тем проснёшься! Целую тебя в лобик... Спи мой долбойобик... :) |
ха ха:| |
автор:|:( |
поржал:( |
ВСЕМ ПРИВЕТ : ( |
количество скобок в названии темы говорит о том, что автор 13ти летняя школьница. |
Цитата:
|
ты будешь у меня сосать а твои друзья смотреть и плакать (с) Ordino |
Цитата:
|
Ояебу поржал от души:chet: |
Автор беги за кроликом |
:chet::chet::chet: |
ахаха пиздец выпал :|:ma3im: |
:| |
пиздатая тема:horosho: |
ахуенно:| автор давай ещё:| |