![]() |
Прикольный тест |
Крутая вещь!!!!!!!!! Туповато немного....... Но почти все сошлось.... А желание и так сбудется... Завтра....:D |
старо и не сходится ни фига |
Как меня уже достала такая бодяга!Оно сходится,но не сбывается!:( :( :( |
Это ж только демка теста! Полная версия(с исполнением желаний и прочей херней) толькл за отдельную плату!!! :) Начинайте высылать деньги!!! |
Цитата:
|
Ожидаю! Я еще часа пол на кассе! :) |
Цитата:
|
Деньги получены. Загадывай желание, в течении часа должно сбыться!!! В случае неисправности обращаться к изготовителям*!.. ЗЫ: нехЪ тупорылые желания загадовать!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
Надо же!все сходится!!!:eek: Но даж если я 1000 человек отправлю - один хрен не сдам сессию!:D |
Цитата:
|
Дэвушка, видела сЦылку? Ее символизирует вот эта звездочка !*! *Под словом "изготовитель" подразумевается изготовитель заказчика! Так что все притензии к родителям! :) |
Блин в чём-то кстати совпало:) и это радует:kiss: |
Лажа какая та....мало что сошлось.. |
блин потешно:D "И тупак показывает твое отношение к жизни" |
сошлось только несколько строчек |
Цитата:
|
У меня сторого все кроме 1-й строчки совпало!!! Причем стебно совпало! :) |
Цитата:
|
У меня всё сошлось...:D Правда я загадал = Хочу пива! Но 17 писем в падлу отправлять... лучше сам куплю...:D |
Надо же,всё именно так.... Развод какой-то..:) |
... прикольная весчь, только вот ничего почти не совпало, нуда ладно, особенно с пенснями - пролёт, ни одна не в точку... С именами - так немного совпало... :D :miha: |
Цитата:
|
ну и где мой дождь из 100$ купюр и холодильника полного мороженнего тоже нет. Гады все, буду плакать ) |
Ожидаем исполнения желаний!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |