![]() |
Цитата:
|
Кстати.... Если мое желание до воскресенья не исполнится, то я обижусь на того кто создал эту тему:kiss: |
DMS, ню... исполнение желаний зависит полностью от того что ты загадал... т.е. читай один из вышеидущих моих постов Цитата:
|
а у меня почти везде совпало.... только вот, отношение к жизни :D "fist - осенью лето":D |
Каждому своё! :) У меня вообще было отношение к жизни - Грязь(ДиОБи) :) |
Den_G., Тебе повезло!!! Мое желание сбылось!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Кстати у меня желание сбылось бля, через 5 минут... Хотя я ничё не отправлял...:D Мне друган позвонил, пивка попить... Нажрались бля....:morj: :skaldust: :blackust: |
WATTAFUCK, даа, эт конечно забавно всегда так получается, даже немного непонятно, когда зовут попить пивка, а в итоге нажираешься... :p :p :p :miha: |
у моего друга отношение к жизни было "gangsta shit":D зато ко мне - "кэндижоп":rolleyes: |
Цитата:
|
А у меня жизненная позиция - Licken Off In Hip-Hop (Sticky Fingaz) !:D А песня, ассоциирующаяся с любимой девушкой - Bacdafucup!!!:D :D :D |
Хах, такая лажа, но прикольно Цитата:
Цитата:
п...ц;) |
Цитата:
|
Ёп! Я ж говорил, что кантора дает гарантию! :) Ждем исполнения моего желания... ;) DMS: :kiss: |
у меня отношение к жизни показывает "а у реки" песня, которая характерезует меня - "Ревность" |
хм... часа через два сбылось) занимательная вещь) а главное-как все сошлось-то :D |
хуйня это всё:mad: моё не сбылось:tomato: |
Я загадал "$10 млн немедленно" и второе число ввёл...какое б вы думали?? прально -13. Отослал 13-ти знакомым через ICQ. А желание не сбылось. ОБМАН??? |
13iy, сбылось твое желание! :) 10 млн. я получил! :) В следущАй раз уточняй "немедленно" кому!!! :guinda: |
Den_G., уясе те так подфартило...;) :D :miha: |
в детском саду я тоже такие "тесты" делала..ничё не скажешь, совпадает прикольно... только ху.ня все это!!!!!!!!!! или у меня сеня просто настроение хреновое...:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |