![]() |
Приколы автонабора Гугла [google.ru] Вот я сейчас хотел набрать "Что сделать чтобы не перегибались провода", надеясь выйти таким образом на обсуждения проблемы вечно страдающих наушников. Только я набрал "Что сделать чтобы", как гугл предложил свой вариант - "Что сделать чтобы отпустило" :D К сожалению, данная проблема меня давно не беспокоит, но это меня рассмешило :D Предлагаю в этой теме обсуждать подобные приколы, ведь наверняка многие используют гугл для поиска чего либо на просторах интернета. :horosho: :trumi: |
я не знаю не каких приколов :( |
предлагаю мастер-класс по ёмкой формулировке запроса для поисковой системы, шобы не было таких "приколов" |
Я приколов незнаю, но ты действительно стёбную фишку расказал!!!!:horosho: |
"что делать если быстро кончаешь" а ведь я набрал всеголиш слово "что" :morj::D:D |
"как" наберите :D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Почему... |
Цитата:
|
набрал "ра" - выдал "ранетки":( |
Цитата:
|
"соса" еще улыбнуло:) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я его разоблачил:| \Путин Краб!!! |
я яндэксом пользуюся! |
"если" - если бы программисты строили дома "дул" - дулевский фарфоровый завод :D |
набрал "что будет" выдал "что будет если бросить в унитаз поезда лом" вот бля мысли у людей пиздец...куда мир катица |
Цитата:
|
Вбейте слова: как что где (везде читайте 2 сообщение) почему и тд |
Вложений: 5 Цитата:
вот оказывается какие у людей проблемы :guinda: |
"когда" :mad::mad::mad: |
Однажды набирал "как правильно вводить tangens в pascal" после того как набрал "как правильно вводить ta" он мне вывел "как правильно вводить тампон" :guinda: и не слова про тангенс:krik: Вывод: тампоны важнее тангенса:horosho: |
"ты че " - улыбнуло:p |
старый стёб, уже все перечитано, так что улыбнул Дип Смока подбор)) |
старый прикол :) "ыыыы" зажмите побольше и "эээээ" эт ппц просто:seva: Я на старой установке мозиллы часто прикалывался с гугла, а недавно переустановил, и почему то перестало высвечиваться :( Кто шарит как настроить подскажите ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |