![]() |
Приколы с дешовыми ктиайскими товарами -- Китай -- Я вот ехал сегодня в метро наблюдал картину : сидит девочка достала из сумки наушники (наверняка китай) вставила в плеер и видно должно все играть, только наушники глючат. и она минут 5-7 вытягивала вставляла джек дергала головой пытаясь найти положение в котором "уши" будут играть . В Итоге поймала в положении перекошеной головы и сидела слушала ......... Или такая ситуация часто наблюдаю когда вмето того что б мотороллер кого то вез хозяин этого чуда ведет его по дороге и тихо матерится :) а раньше помню появились магнитофоны "китайские" так нажимаешь на кнопку "плей" а потом "еджект" и кнопка плей подпрыгивает на 20 см И таких прикольных историй много предлагаю здесь записывать все истории связаны с дерьмовыми товарами из Китая |
Консервный нож помню, который согнулся в три погибели, когда я попытался им банку открыть:ma3im: |
словно с другими не китайскими вещами это не случается |
Цитата:
|
У нас магнитофон был,кашерный импортный,так там сзади был переключатель напряжений,типо Европа-Америка,так вот я его переключил однажды по нечаянности.Красивый был фонан искр из розетки,аки огонь бенгальский:horosho: |
Сча почти все делается китай-тайвань так что похуй |
Это беспалевная атака))) кому-то голову свернёт, а кто-то сгорит от китайских "устройствов" |
у меня наушники током бьют :|:D:( |
А вот ещ прикол вспомнил !!! однажды был я Сумах и там открылся Авто салон "ДЖИЛЛИ" и выехал по городу одна машина с надписью ТЕСТ ДРАЙВ гарантия 5 лет и тд и тп а потом спустя время вижу пробку на дороге стоит эта машина мигают габариты и 3 менеджера толкают ёё а до салона не доехала с километр Вот думаю реклама офигенная ") |
Я дрочил сегодня :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
главное что б не поламался:) |
Цитата:
|
хз непомню нихуя, ну купил микрофон китайский пополювал в него и до сих пор валяеться гдето |
бывает норм а бывает херня.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Презерватив как то порвался. Тайваньский, ёба. |
есть такая поговорка всё что не делается - всё в китае |
Сейчас это не китай а скорее подмосковного подвала производство, в китае сейчас промышленность на высоком уровне и товары довольно качественные |
все китайские товары в России вызывают у большинства антипатию.:| |
китайский микро для скайпа купил, больше года работает и все заебись только иногда голос бабана из него идет, но это похуй |
неделю назад перед универом сушил голову феном clatronic, переключаю переключатель на выкл, фен продолжает работать и при этом начинает кряхтеть, потом задымился, я его на пол бросил, выключил с розетки, он ещё и загорелся на несколько секунд, потом снова подымился и завонял на всю квартиру:tomato: Добавлено через 1 минуту 1 секунду но с другой стороны китайцы молодцы, их товары покупают по всему миру, не смотря ни на что, и поднимается же народ |
Когда еще под стол пешком ходил, и в моде были всякие тетрисы. Как-то подсоединили тетрис к блокпитанию и тетрис без батареек работал. Так вот, один раз заигрался, блокпитание перегрелось и как повылетают оттуда искры и повалил густой дым.:bomba: Тогда очень испугался. Но это больше наверное не из-за китая, а из-за использования не по назначению:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |