![]() |
Приколы в жизни У каждого в жизни случаются и приколы и проколы. У кого чё смешного произошло, рассказывайте. Так же можно рассказывать про приколы друзей и знакомых. Посмеёмся вместе!!!Но можно рассказывать про реальные невероятные истории!!!Но только которые происходили у вас или у ваших знакомых... |
... 1) Сегогдня по русскому языку хернёй страдали. Одно из заданий было подобрать синонимы к "холодный ветер". Я ответил - "дубак". Сучка - препод поставила мне кол!!! Я кричу ей "За чтооооо"!?!?!?!?!??????? А она в ответ:"ДВА КОЛА!!!!" 2) Также она начала наезжать на мою одноклассницу. Давай орать что у той страшная рожа!!!!Та давай в ответ орать что у неё красивое лицо(а девчёнка симпотная), так на минут десять затянулось...х.з. чё дальше делать будут???... 3) Ок. месяца назад в унитазе, в толчке(в школьном) валялась сотня в гавне!!! |
Цитата:
|
дело было 4 года назад, выпускной у нас все дела, я ваще ведущий на этой церемонии, и вот стоим мы с корешами за полчаса до начала за магазином.....бухаем..:bokal: ...все красивые в костюмчиках..:boyara: ..а рядом с магазином детсад...смотрим а там по его территории мусора лазяют чё то...ну пох...стоим дальше.....мусора к нам подходят...спршиваю "ночью тут ни чё не видели??" мы "неа, а чё случилось то??""да ограбили сад"...."ааа...ясно....не не видели"..а в этот момент чувак один пошёл в магаз, соответственно о подошедшьх ментах он не знал, а у магазина их тачка стоит, и она отъезжать начала, и чувак этот выходит и косится на тачку, и говорит нам (мусаров он не видит) "мужики прячь водяру эти пидары задом сдают"........:bomba: мусара такие "ни-ху-я-се-бе.:tomato: .....ты чё ахренел???....все в машину быстро"....мы кое как отмазались ссылаясь на выпускной....но ржём до сих пор на этой историей:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас были тож несколько раз приколы, когда незаметив ментов гнали на них.... последний раз прогнал я, но те не решились доебываться и пошли дальше как обосранные .... - мне их даже жалко стало :) :( |
а мне тут сон приснился, кда на истории сидел. Стоит тази, а там киселя до краёв налита и пирожки тонут и кричат "ПАМАГИТЕЕЕ!!!!" |
завязывай с травкой |
да не, колёса иль грибы жрёт, сучёк:muse: |
да не, я ниче не хавал накануне, да и ваще ниче не хаваю, пыхнуть ето можно... |
завязывай хрен свой узелком и беги в грузию... |
Сегодня в сартире задрота в рокавейр в говне измазал он заплакал. Мне кажется это настоящий прикол!Правда? |
сцуко |
В больнице дохуя приколов было если писать - места не хватит! |
Бля помню давно ещё на стрелку шли с битами, и у одного парня цепочка была такая здоровенная и МЕНТЫ как раз из за угла...биты в руковах ак цепочку парень неуспел сныкать. Менты6 "зачем цепочка" Парень:"Собаку выгуливаю....вон - вон побежала во дворы...." Или менты тупые....или.......поверили:dovolen: |
Надо мной не так давно жестко прикольнулись. Я кушала сникерс и друг попросил откусить. И в общем схватил его и убежал в другую комнату и дверь спиной подпирает. Я так в дверь ломилась, что чуть не вышибла, а он реально сильный парень. Просто в панике была, что он может доесть сникерс. Потом он приносит мне обертку от сникерса и ржет. У меня внутри последняя надежда на ништяки оборвалась. Тем радостнее мне было, когда он и сникерс вернул в целости и сохранности. )) |
ухх блин. это было бы подло, девушку сникерса лишить. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) общалась как то с парнем в чате, прикольный такой был, оказалось- мой родной брат(у него своя квартира, и мы не признали друг друга,фоток не было)))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |