Да вот ещё мысли по поводу АГ с
http://obosr.ru/?inc=aut/anons/123.php
МП3 ??? сосите хуй!!!!
Нечасто встретишь пидорасов на улицах моего родного города, но когда выпьешь сто грамм, все время кажется что они рядом.
Вчера видел как маленький резвый бультерьер ебал огромного дога в жопу…педерастия среди собак просто захлестнула улицы. Дог, для того, чтобы его партнер пидор смог достать его ачько, похотливо прилег и поднял жопу..и на протяжении всего акта похотливо крутил своими пидористическими бедрами собаки Баскервилей и игриво катался по травке ( у меня есть свидетели).
В общем вся эта прелюдия посвящена тому, что неожиданно для меня и для многих музыкальнообразованных чюваков закрыли аудиогэлекси (
www.audiogalaxy.com), что означает, что теперь хуй скачаешь музыку мп3 с инета. Кто не пользовался аудиогэлэкси, тот потерял много, потому что теперь шансов у него не будет нихуя..
Бля, самое противное что в этой музыкальной коммуне можно было найти буквально все…и теперь бля все накрылось просто писдой.
Предполагаю, что международной системе поющих певцов пидорасов снова стало мало денег, и пидору вонючему Элтону Джону не за что купить вазилин. А что говорить уже о Джордже Майкле.
Короче, мы ебали в рот их расклады…я хочу слушать бесплатную музыку..
Вот нахуя им деньги….у пидоров ведь не бывает детей. Я не понимаю почему я должен слушать «Квин» за деньги , если пидор Меркури сдох от СПИДа уже….И какая звукозаписывающая компания владеет правами на украинские народные песни?
Падонки, бля наступают тяжелые времена, для тех, кто любит музыку…в хорошие дни мой комп скачивал по 200 мб заибатой музыки, которая подымала мне настроение. Я испытывал неподдельное чувство благодарности к музыкантам, вокалистам, ко всем народам мира, а также к великому изобретению человечества Интернету и его великой производной- музыкальной коммуне аудиогэлэкси.
И таму пидорасу каторый лишает падонков возможности слушать пиздатую музыку, я бы лично повыдергивал зубы по одному, а на их место вставил бы металлические евро и кормил бы пидораса золотой пылью ( разумеется, на то что он станет срать золотыми слитками, надежды никакой, но хотя бы мучать суку падлу).
И еще, пусть не надеются бля, что мы будем похотливо крутить жопой когда нас будут ебать их вонючие шавки, их залупы отпадут еще до того момента как успеют встать.
И еще нахуй.
Когда я пишу своим знакомым и дорогим людям диски с музыкой, я нихуя не чувствую себя вором, я рад сделать людям приятное, и во мне живет благодарность за это всему миру нахуй.
Долой лицензионныйе диски, платную музыку, платную любовь и пидорасов всех к стенке!
Там шото написано про это , но читать впадляк
http://zdnet.com.com/2100-1106-936963.html
Кано Содзабуро
20.06.2002
утро туманное
[20.06.02]
Кано Содзабуро