в Бане
5 октября 2019, 11:03
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от So-slow Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  форум застрял году в 2006
нет денег
нет рук
это основное и самое главное Сбор средств построенный на альтруизме решил бы проблему. Кому не похер или важно это - вкинул бы бабки. Кому похер - прошёл бы мимо. Показать скрытый текст
если люди отдают санчезу 500 рублей за пост ВК ради 30 лайков и 10 комментов на тему того что трек говно - значит это не такая плохая идея
Показать скрытый текст
это не считая стримов с донатами где люди платят чтобы послушали даже не их трек
Ну и типа, возможно, форум бы стал активнее и живее немножко как минимум надо сначала доделать дизайн. а это пока не покажу презентацию
так что пока говорить об этом бесполезно -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хотя приложение на форуме нельзя реализовать. почему?) | | | | Трава детям.
5 октября 2019, 11:11
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от So-slow -Цитата от Я СОЗДАЛ
форум застрял году в 2006
нет денег
нет рук
это основное и самое главное Сбор средств построенный на альтруизме решил бы проблему. Кому не похер или важно это - вкинул бы бабки. Кому похер - прошёл бы мимо. Показать скрытый текст
если люди отдают санчезу 500 рублей за пост ВК ради 30 лайков и 10 комментов на тему того что трек говно - значит это не такая плохая идея
Показать скрытый текст
это не считая стримов с донатами где люди платят чтобы послушали даже не их трек
Ну и типа, возможно, форум бы стал активнее и живее немножко как минимум надо сначала доделать дизайн. а это пока не покажу презентацию
так что пока говорить об этом бесполезно -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хотя приложение на форуме нельзя реализовать. почему?) Дизайнер хуев го в конфу какашками кидаться  | | | | Ваще похуй
5 октября 2019, 11:11
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от So-slow Дали бы добро, создали бы локальную краудфаундинг компанию. Собрали бы средств. На ебучих стримах 17 десятки тысяч собирают. А тут я думаю есть люди, кто не против был бы по 100-500 рублей вернуться ради полезных фичей
Мне кажется форум бы стал немножко живее от такого Думаю если бы кто то хотел реально, то давно бы взялись за это дело.
Главное что бы с деньгами не убежали.
На столько я знаю приложение разработать обойдётся ой как не дешиво и точно дороже чем сайт батла в раза 3 - 4.
Хотя приложение на форуме нельзя реализовать.
А вот шаблон для мобильных устройств что бы когда заходишь через браузер с телефона открывалась мобильная версия.
То много денег не надо. Дабы наработки уже есть готовые, бери и переделывай. Главное чтобы эта поебота работала как часы, грамотно и со вкусом
Сейчас даже разработчики игр уходят в сторону мобильных девайсов. Просто потому что люди сейчас чаще в смартфон втыкают, а не в монитор компьютера - как 10 лет назад, или ноутбука - лет 5 назад. Нужно удобство. Форуму нужна инновационная, технологическая, революция, однозначно. Может тогда бы и был большой приток аудитории, которым бы было что показать/обсудить. Иначе здесь есть только локальные чуваки с которых трясут лулзы из-за их типа стебного рэпа, или же другие, что кидают похвалу только старожилам у которых флоу на уровне Вити СД из 2005 года Показать скрытый текст
По крайней мере по моему ебучему мнению
Показать скрытый текст
здесь реально общаются только те кто знаком между собой хотя бы заочно, новичков на форуме толком нет. В демо музыке никто практически не шарит в технике, флёу и рифме одновременно/попеременно. Локальные шутки над некоторыми персонажами. Чуваки что сливают треки записанные из говна и палок, так ещё и читают как аутисты - я не сторонник новой школы, но некоторые звучат новее и разнообразнее. Техничнее. Они понимают что такое такты и доли, хотя бы. И всё таки, мне кажется проблема в отсутствии новых лиц на форуме
Показать скрытый текст
сейчас закидают меня говном Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ну или не так глобально, а просто ради удобства хотяб хочется приложение/мобайл версию  | | | | в Бане
5 октября 2019, 11:14
| | |
#329 (ПС)
| - Форуму нужна инновационная, технологическая, революция, однозначно.
хорошо хоть понимаешь а не безнадежно топишь форум в говне Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от So-slow Ну или не так глобально, а просто ради удобства хотяб хочется приложение/мобайл версию  как раз таки мобильное приложение это и есть глобальная инновация в хип-хоп индустрии  | | | | GNOY
5 октября 2019, 11:28
| | |
#330 (ПС)
| Гайс как на айфон поставить ? | | | | Шурик и его приключения
5 октября 2019, 11:42
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от So-slow
Неужели администрации до пизды и никто не видит смысла в приложении здравом
Просто я уже лет 5 как мониторю в первую очередь с телефона нужные мне форумы, порталы и паблики. Да и знакомые так же большинство
Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем 
Ему просто предлагали мобильный шаблон поставить на форум.
Это легче чем браузер сделать.
Он сказал что не всё так просто и надо много переделывать.
А на это время и желания - не имеется.
Это уже много раз тут обсуждали. Всем похуй. Дали бы добро, создали бы локальную краудфаундинг компанию. Собрали бы средств. На ебучих стримах 17 десятки тысяч собирают. А тут я думаю есть люди, кто не против был бы по 100-500 рублей вернуться ради полезных фичей
Мне кажется форум бы стал немножко живее от такого -Цитата от приключения Шурика -Цитата от So-slow
Неужели администрации до пизды и никто не видит смысла в приложении здравом
Просто я уже лет 5 как мониторю в первую очередь с телефона нужные мне форумы, порталы и паблики. Да и знакомые так же большинство
Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  че по лонгмиксу думаешь ? Чьему? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Я СОЗДАЛ
форум застрял году в 2006
нет денег
нет рук
это основное и самое главное Зато есть репера со своими песнями,и школьников море, желающих покидаться какахами  Ноно. Я, конечно, хз насчёт притока новых юзеров на форум, но сейчас смотрю - всё те же лица и люди что пять и почти 10 лет назад. Аудитория растёт, чисто логически школьников на форуме почти нет 
А вот хуевых рэперов
Показать скрытый текст
как я
предостаточно
Ну обычно, кто проявляет интерес за мобильную версию тому предлагают еще подумать на тему лонгмикса, а кто проявляет интерес за лонгмикс ему предлагают еще подумать на тему мобильной версии сайта или приложухи. | | | | Трава детям.
5 октября 2019, 11:47
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Гайс как на айфон поставить ? Это как ты ложишь только наоборот- ставишь | | | | ◆ бриллиантовый ◆
5 октября 2019, 11:48
| | |
#333 (ПС)
| Как, в App Store, 999р  | | | | Трава детям.
5 октября 2019, 12:04
| | |
#334 (ПС)
| Ещё 10 лет подождем  | | | | в Бане
5 октября 2019, 12:53
| | |
#335 (ПС)
| прошу прощения у крана. я не догнал про ленты.
всё будет через ленты. и темы и списки тем | | | | Гений Возрождения
5 октября 2019, 12:58
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от So-slow Форуму нужна инновационная, технологическая, революция, однозначно Рил ток | | | | в Бане
6 октября 2019, 00:06
| | |
#337 (ПС)
| ищу куда приебенить редактирование профиля Добавлено через 2 минуты 58 секунд и там надо же кудат "добавить в друзья" прилепить если чей-то профиль. скорее всего будет так. плашка «Профиль», справа ник и статус. а на отдельной плашке уже иконка редактирование\доьавить в друзья. но сомнительно пока. хз | | | | Илья Ильич
6 октября 2019, 02:15
| | |
#338 (ПС)
| Крис молчит? | | | | активный пользователь
6 октября 2019, 02:18
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ скоро 5G в мире стартанет, а разрыватель о скорости форума беспокоится. молчу что вайс сити на планшете пять лет назад прошёл) вот такие долбоебы и проектируют сайтики, которые по полминуты грузятся 
я думал ты хоть немножко шаришь, а ты полный профан так еще и с манией величия | | | | в Бане
6 октября 2019, 02:27
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп -Цитата от Я СОЗДАЛ скоро 5G в мире стартанет, а разрыватель о скорости форума беспокоится. молчу что вайс сити на планшете пять лет назад прошёл) вот такие долбоебы и проектируют сайтики, которые по полминуты грузятся 
я думал ты хоть немножко шаришь, а ты полный профан так еще и с манией величия КУКАРЕКУ  | | | | Что ты смотришь?
6 октября 2019, 04:20
| | |
#341 (ПС)
| Всё таки в России в некоторых регионах и нормального 3G до сих пор нет. Да и для домашнего использования я пока не представляю зачем нужен 5G вообще. Может и было бы удобно фильмы гигами быстренько качать, но кто этим нынче занимается? Обычно все онлайн в браузере смотрят ведь. Для всяких беспилотников 5G нужен, говорят, но обычным пользователям что с этого? Нам тут с посанами на хуй не нужен этот 5 жи ваш, у нас и так хорошо чаты в айэрси грузятся, да ядра из исходников компилируются. Сначала USB и SATA 4.0 запилите, SSD-шники быстрее и дешевле сделайте, блеать. А тут всё пять жи, да пять жи какой-то... Хули с него толку, если упрёшься в ограничения железяк своей пеки родной? | | | | ♥️♥️♥️
6 октября 2019, 05:43
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L Всё таки в России в некоторых регионах и нормального 3G до сих пор нет. Да и для домашнего использования я пока не представляю зачем нужен 5G вообще. Может и было бы удобно фильмы гигами быстренько качать, но кто этим нынче занимается? Обычно все онлайн в браузере смотрят ведь. Для всяких беспилотников 5G нужен, говорят, но обычным пользователям что с этого? Нам тут с посанами на хуй не нужен этот 5 жи ваш, у нас и так хорошо чаты в айэрси грузятся, да ядра из исходников компилируются. Сначала USB и SATA 4.0 запилите, SSD-шники быстрее и дешевле сделайте, блеать. А тут всё пять жи, да пять жи какой-то... Хули с него толку, если упрёшься в ограничения железяк своей пеки родной? Путин залогинься | | | | в Бане
6 октября 2019, 06:40
| | |
#343 (ПС)
| переделываю профиль |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 6 октября 2019 в 07:06.
| | | Гений Возрождения
6 октября 2019, 07:54
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Крис молчит? В общем - да. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Eazy-L Всё таки в России в некоторых регионах и нормального 3G до сих пор нет. Да и для домашнего использования я пока не представляю зачем нужен 5G вообще. Может и было бы удобно фильмы гигами быстренько качать, но кто этим нынче занимается? Обычно все онлайн в браузере смотрят ведь. Для всяких беспилотников 5G нужен, говорят, но обычным пользователям что с этого? Нам тут с посанами на хуй не нужен этот 5 жи ваш, у нас и так хорошо чаты в айэрси грузятся, да ядра из исходников компилируются. Сначала USB и SATA 4.0 запилите, SSD-шники быстрее и дешевле сделайте, блеать. А тут всё пять жи, да пять жи какой-то... Хули с него толку, если упрёшься в ограничения железяк своей пеки родной? Рил ток, не плохо будет в области и регионы 3G поставить, и норм 4G влепить. | | | | в Бане
6 октября 2019, 08:09
| | |
#345 (ПС)
| |  |  |  | | Фотографии:
(133.3 Кбайт / 64 просм.)
(106.5 Кбайт / 65 просм.)
(105.7 Кбайт / 26 просм.) | |  |  |  | | | | очень хорошо
6 октября 2019, 11:06
| | |
#346 (ПС)
| как же смешно педалик нахуячивает по 20 СКРИНШОТОВ приложения за ночь, дизайнер хуев, хуй знает кто воще будет нанимать человека за такое ПОРТФОЛИО | | | | Трава детям.
6 октября 2019, 11:21
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от все нормально как же смешно педалик нахуячивает по 20 СКРИНШОТОВ приложения за ночь, дизайнер хуев, хуй знает кто воще будет нанимать человека за такое ПОРТФОЛИО Человек хоть чем-то занимается.  | | | | очень хорошо
6 октября 2019, 11:24
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все нормально как же смешно педалик нахуячивает по 20 СКРИНШОТОВ приложения за ночь, дизайнер хуев, хуй знает кто воще будет нанимать человека за такое ПОРТФОЛИО Человек хоть чем-то занимается.  а че толку от этих занятий? это все так и останется на уровне скриншотов например | | | | в Бане
6 октября 2019, 11:39
| | |
#349 (ПС)
| давай спорить | | | | активный пользователь
6 октября 2019, 11:48
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Рукажоп -Цитата от Я СОЗДАЛ скоро 5G в мире стартанет, а разрыватель о скорости форума беспокоится. молчу что вайс сити на планшете пять лет назад прошёл) вот такие долбоебы и проектируют сайтики, которые по полминуты грузятся 
я думал ты хоть немножко шаришь, а ты полный профан так еще и с манией величия КУКАРЕКУ  Питух | | | | |