![]() |
Приложение Hip-Hop.Ru для смартфонов Итак. Планируется ли какое-либо приложение для Яблока, Андроида или Виндоус? С мобильного через браузер сидеть - не самое комфортное занятие. Может сварганит кто такую штуку, кто шарит? Развиваем актуальную тему. |
а еще для модерских яблок |
Достаточно бы было просто мобильной версии сайта |
если получится со своим сайтом такое промутить, то и для этого сделаю. начну с яблока, но позже.пока что изучаю эти моменты. |
для нокии сделайте :| |
Цитата:
Если на сервере установить официальный Tapatalk-плагин, то можно читать форум на vBulletin на смартфоне через клиент Tapatalk. А вот появится ли у нас таковой - пока сказать не могу. |
Цитата:
Про мобильную версию тоже верно, но вот вышеупомянутая фишка была бы куда удобнее. Индивидуальное приложение, конечно, со всеми фишками этого форума было бы вообще тортом, но, думаю, мечтать лучше перестать. |
Цитата:
Но пока что обещать ничего не могу. |
вы готовы отдать доллар за приложение ? :guinda: |
а на сименс будет?:confused: |
а мне и с оперы мини норм сидеть:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, что с приложением было бы куда кофмортнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно обещали мобильную версию Нах никому не нужно Андройд полетел - снова на сайте с нокии н78 Раздражает, что скрытые сообщения не открываются А вот в 2008 - отличный был сайт |
Охуенно конечно было бы свой клиент заиметь на андроиде :dovolen: |
Цитата:
|
плюсану, обзавестить приложением для андроида - было бы замечательно. через оперу-мини сидеть не так уж и удобно. |
Цитата:
Программер тоже один, тот самый, который админ. Спонсор тоже один, тот самый, который программер, который админ. Как ты думаешь, есть ему чем в жизни занятся? Цитата:
а ещё таких тем было с десяток - неужели поиск это так сложно? |
было бы круто:horosho: |
Здесь вообще то сидят рил гангстеры, дети улиц, и у них нет айфона и всякой такой хуйни.Так что думаю приложения не будет. |
для яблока было бы вообще заебись, если бы сделали такое приложение. |
Вообще-то Крис говорил, как будет время займется мобильной версией Видно ещё не освободился |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |