![]() |
Цитата:
Так что зачем ему сервера покупать у кого-то? Свои сделает из говна и микросхем. Ещё и сарай под них построит:morj: |
Цитата:
Я у меня селерон валяется могу подогнать за сотку. |
Цитата:
|
Цитата:
... ... |
Цитата:
а представь такую ситуацию, крис выиграл в русское лото, на форуме в 15 оффе участвует 50000 человек. на форуме внедрена контекстная реклама в темах в виде роликов с ютуба о том какой микрофон купить в официальном магазине самой крутой фирмы или авиасеилс в теме про самолеты из разговоров. или ставки на спорт в теме лч и т.п. хуль ты такой узколобый?) |
Цитата:
|
:| даже читать не буду Пойду чайку попью |
Цитата:
|
Цитата:
И через один провод подключит их к сети интернет :guinda::guinda::guinda::guinda: Там провайдер охуеет от кол-ва трафика который пытается через него пройти :guinda::guinda::guinda: Будем как в 2000 годах картинку загружать по 8 часов :guinda::guinda::guinda: Там мамка за свет заебёться платить. минута прошла 10000 кВ нахуярило |
еблан) следующий... |
Цитата:
Потом выложишь на оценку, мы оценим и подскажем Я тут решил по делу накидать советов что и как лучше А он ещё и обижается. Что за не благодарные люди пошли. |
Цитата:
|
На всё что я считаю нужным - ответил Остальное не имеет не какого отношения к твоему дизайну. Так что вперёд и с песней. Я жду. Мне ещё в теме санчеза надо что нить пока что написать. А то он соскучился по мне уже) |
)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Показать скрытый текст
крановщик думает что он умнее меня:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоебы даже представить не могут что в эту базу данных можно привлечь инвестиции:p |
Цитата:
Я еще вот что хуй знает когда писал, почитай: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оказывается приложение |
Цитата:
|
я сначала думал что вы название темы читаете. а ннет. показалось:( |
Цитата:
|