![]() |
Вложений: 2 фак новый |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Вложений: 2 личные сообщения Добавлено через 1 минуту 37 секунд в факе и правилах надо бы иконки сделать к спойлерам а то один текст скучно выглядит. но это после того как сделаю настройки и редактирование профия |
Баня не плохо вышла :horosho: :bath::bath::bath: |
не. баню переделывать буду или ты про иконку? |
Про иконку. |
контур в иконках в менюшке будет 2px вместо 4ёх чтобы потом везде были иконки одинаковой толщины Добавлено через 2 минуты 18 секунд лс тоже надо как то придумать чтоб отличались входящие от исходящих. идей пока нет |
Ну глянь как у почтовых сервисов входящие/исходящие оформлены. Глядишь, что придет. |
как? там отдельные вкладки для входящих, отдельные для исходящих здесь негде так разграничивать приходится все закидывать в одну ленту. а вот уже в одной ленте их надо как то обозначить где входящее а где исходящее |
Личные сообщения нужно реализовывать как и сообщения в социальных сетях. т.е. Методом живого чата. Нужно все объединять и группировать. |
хуировать Добавлено через 1 минуту 17 секунд можно например иконки сделать со стрелочками влево вправо и прикрутить их слева от темы сообщения |
Когда релиз?
Показать скрытый текст
чем помочь?
Заебался косить мимо страниц и нужных кнопочек своими сосисками:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
релиза не будет. У движка форума нет такого функционала что бы приложение к нему прикрутить. Плюс кто его будет делать? Дизайн по сравнение с написание самого приложения это капля в воду. :horosho: |
Цитата:
Просто я уже лет 5 как мониторю в первую очередь с телефона нужные мне форумы, порталы и паблики. Да и знакомые так же большинство Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем:confused: |
не ничего невозможного |
Цитата:
|
Цитата:
Ему просто предлагали мобильный шаблон поставить на форум. Это легче чем браузер сделать. Он сказал что не всё так просто и надо много переделывать. А на это время и желания - не имеется. Это уже много раз тут обсуждали. Всем похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
нет денег нет рук это основное и самое главное |
Цитата:
То ни хуя не в 2006 Судя по информации на форуме https://forum.vbulletin.com/ то эта версия вышла летом 2009 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется форум бы стал немножко живее от такого Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
А вот хуевых рэперов Показать скрытый текст
как я
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если люди отдают санчезу 500 рублей за пост ВК ради 30 лайков и 10 комментов на тему того что трек говно - значит это не такая плохая идея
Показать скрытый текст
это не считая стримов с донатами где люди платят чтобы послушали даже не их трек
Ну и типа, возможно, форум бы стал активнее и живее немножко |
Цитата:
Главное что бы с деньгами не убежали. На столько я знаю приложение разработать обойдётся ой как не дешиво и точно дороже чем сайт батла в раза 3 - 4. Хотя приложение на форуме нельзя реализовать. А вот шаблон для мобильных устройств что бы когда заходишь через браузер с телефона открывалась мобильная версия. То много денег не надо. Дабы наработки уже есть готовые, бери и переделывай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |