![]() |
Типа такого нужно делать в мобильной версии https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/14/1171615a0a3aa515cdc.png Добавлено через 22 минуты Самое интересное как сохранить аватарку и никнам в мобильной версии возле сообщений) |
Цитата:
|
Цитата:
с айфошей немного плачевнее ситуация. там аккум тает на глазах. но он может затащить в определенных ситуациях) еще не сгнили мои яблоки:D Добавлено через 2 минуты 42 секунды был бы комп я б показал идею которая в голову пришла. но ниче. я до него доберусь |
Возьми с экраном который не царапается и не бьется |
не понял |
Экран говорю хуевый у тебя |
один раз малой уронил раз пять и потом уже страшно было глядень на него, при оленизме можно и порезаться, второй раз дед сел на сумку и зарядкой продавил стекло. 2400₽ стекло заменить и 300₽ защитное стекло (орг?) ваще давай по теме базар вести. кидаю пишуну вызов по десигну мобильной версии. у него есть время до того пока я доберусь до компа. не сдал - тогда весь респект пишуна переходит мне. |
Бля да просто подгоните стили под экран смартфона |
Рассказывал уже, у друга пробовали стекло поранить, а них, держится и царапин нет Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Да ебать какой ты простой. А не думал что тут текста дохуя и надо подумать как его размещать? В полной версии дохуя чего лишнего. Все можно упростить и сделать мобильную версию мобильной. |
Краткость сестра таланта, например |
если че, я не тебе писал |
Я хз че у вас за телефоны модные у меня все норм браузер и на моб версию переходит и на обычную |
Без фото не разобраться |
Удаляю их, скидывал в половинки, в правилах написано не удалять, а хули их хранить, заплати магнитару, код в свободном оперы, перепишет специально для ххру |
Цитата:
|
Она же для книжек? |
Если бы он хотел, то давно бы чето придумал. Да и разве он живой? Я как до компа доберусь, буду со своим кодером делать. Пора за дела браться:D нам нужен опыт Ну и зарабатывать на ххру по крайней мере я никогда не буду. А раз магнитару нужно бабло за родной форум то пошел нахуй. Форум ему не поможет тоже ничем. Нужно направить взаимодействие с форумом в нужное русло и все будет шикарно. Эта махина способна сделать очень очень многое с жизнью простого форумщика. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Почитал тему, он даже за деньги не хочет |
Менюшка приложухи Показать скрытый текст Меню разделов форума Показать скрытый текст Шапка темы Показать скрытый текст Аватарка никнейм и прочая лабуда вместе с постом Показать скрытый текст |
Красиво |
4pda вообще молодцы, у них мощный форум. |
Цитата:
|
Покажи как сообщения сделаны в теме на 4пда Качать лень раз ты есть:D |
Если оксимирон подогреет ссылкой, то да |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |