![]() |
Цитата:
Только давай без подъеба, мало ли, шизофреник, со смартфона догадаешься начать писать приложение:horosho: В психушках и не такое придумают:horosho: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Ога возле дома моего Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кто нить знает какая версия движка на форуме стоит? |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
v5.0 Connect Новая концепция на основе динамических шаблонов. v4.1 В новой версии vBulletin стоит отметить замену визуального редактора на CKEditor, а также установщик в один клик. v4.00 Актуальная версия vBulletin. v3.8 Основные изменения в vBulletin 3.8 направлены на улучшение социальной части: Темы для обсуждений внутри социальных групп; Дополнительные настройки для ограничения доступа в профиль; Изменения в личных сообщениях, социальных группах, альбомах и прочем; v3.7 Некоторые новые возможности в vBulletin 3.7: Быстрое удаление спама и блокировки авторов тем; Теги и префиксы тем; Взаимная дружба между пользователями; Галереи фотографий пользователей; Создание пользователями социальных групп и клубов по интересам; Обновлено отображение профилей пользователей; История редактирования сообщений; Система уведомлений пользователей; Социальные закладки; v3.6 vBulletin 3.6 ввёл множество крупных изменений по сравнению с 3.5: Мульти-цитирование; Система нарушений; Автоматическое размещение элементов RSS лент; Поддержка подкастинга. |
можно все тут сделать. айгайдс написали же |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу десктопных приложений на JS, немного юзал Atom, очень красивый редактор, но иногда мерзко тормозит. И кошель от Bitpay ставил, но тоже потом удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так че, есть кулхачкеры которые могут запилить? Для vBulletinа есть же специальные плагины, как никак эра смартфонов и всей мобильной хуйни, да и так в целом удобно было бы |
гораздо проще сверстать нормальный мобильный дизайн |
Цитата:
Цитата:
© 2000—2019 Hip-Hop.ru support by AnotherVision powered by vBulletin (SEO by vBSEO 3.3.2) |
vBulletin 3.8.4 Patch Level 1 |
Вложений: 5 :p ах если бы |
В чем проблема создать такое? |
Одобрение старшего. |
Вложений: 8 Цитата:
|
Цитата:
Так что веталик может хоть зарисоваться и заверстаться. |
Давно уже пора сделать мобильную версию . |
Цитата:
что будет в будущем - никто не знает |
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучший :o Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Как будешь забирать информацию? Только парсинг и дублирование запросов, что пиздец как геморно. |
Цитата:
|
Цитата:
https://themeforest.net/category/forums Будь-то булка или ксеня или пхпбб, они выглядят один хуй громоздко и неудобно. Тем более на мобильнике, например куча ссылочек с никами снизу, ты блять пытать этим юзера собрался? Попадёт не попадёт? По этому люди перебираются на редитоподобные сайтеги аля какой-нибудь tjournal.ru. Посмотри на эту таблицу, бля ну это же страх для человека который видит её впервые. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1570098206 |
без обид, но вот объективно, такое в портфолио вставлять - только позориться :ma3im: даже не буду расписывать почему, один фиг витальке всё нипочем, тут плохо почти всё. респект за непробиваемость, конечно :o |
Цитата:
по поводу всего остального типа форумы стрёмные - мне похуй про булку ксеню и т.п. - мне похуй про редитоподобные сайты - мне похуй у тебя есть экраны - вот и говори по ним. кроме бани доебешься еще до чего-то? по поводу типа присутствующих в теме - еще наверняка будет редачиться чтобы пальцем можно было наверняка попадать на любого пользователя. это пока первые версии экранов. тут даже 10% концепта не готово. но пиздеть можешь уже сейчас Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |