![]() |
Вложений: 2 фак новый |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Вложений: 2 личные сообщения Добавлено через 1 минуту 37 секунд в факе и правилах надо бы иконки сделать к спойлерам а то один текст скучно выглядит. но это после того как сделаю настройки и редактирование профия |
Баня не плохо вышла :horosho: :bath::bath::bath: |
не. баню переделывать буду или ты про иконку? |
Про иконку. |
контур в иконках в менюшке будет 2px вместо 4ёх чтобы потом везде были иконки одинаковой толщины Добавлено через 2 минуты 18 секунд лс тоже надо как то придумать чтоб отличались входящие от исходящих. идей пока нет |
Ну глянь как у почтовых сервисов входящие/исходящие оформлены. Глядишь, что придет. |
как? там отдельные вкладки для входящих, отдельные для исходящих здесь негде так разграничивать приходится все закидывать в одну ленту. а вот уже в одной ленте их надо как то обозначить где входящее а где исходящее |
Личные сообщения нужно реализовывать как и сообщения в социальных сетях. т.е. Методом живого чата. Нужно все объединять и группировать. |
хуировать Добавлено через 1 минуту 17 секунд можно например иконки сделать со стрелочками влево вправо и прикрутить их слева от темы сообщения |
Когда релиз?
Показать скрытый текст
чем помочь?
Заебался косить мимо страниц и нужных кнопочек своими сосисками:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
релиза не будет. У движка форума нет такого функционала что бы приложение к нему прикрутить. Плюс кто его будет делать? Дизайн по сравнение с написание самого приложения это капля в воду. :horosho: |
Цитата:
Просто я уже лет 5 как мониторю в первую очередь с телефона нужные мне форумы, порталы и паблики. Да и знакомые так же большинство Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем:confused: |
не ничего невозможного |
Цитата:
|
Цитата:
Ему просто предлагали мобильный шаблон поставить на форум. Это легче чем браузер сделать. Он сказал что не всё так просто и надо много переделывать. А на это время и желания - не имеется. Это уже много раз тут обсуждали. Всем похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
нет денег нет рук это основное и самое главное |
Цитата:
То ни хуя не в 2006 Судя по информации на форуме https://forum.vbulletin.com/ то эта версия вышла летом 2009 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется форум бы стал немножко живее от такого Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
А вот хуевых рэперов Показать скрытый текст
как я
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если люди отдают санчезу 500 рублей за пост ВК ради 30 лайков и 10 комментов на тему того что трек говно - значит это не такая плохая идея
Показать скрытый текст
это не считая стримов с донатами где люди платят чтобы послушали даже не их трек
Ну и типа, возможно, форум бы стал активнее и живее немножко |
Цитата:
Главное что бы с деньгами не убежали. На столько я знаю приложение разработать обойдётся ой как не дешиво и точно дороже чем сайт батла в раза 3 - 4. Хотя приложение на форуме нельзя реализовать. А вот шаблон для мобильных устройств что бы когда заходишь через браузер с телефона открывалась мобильная версия. То много денег не надо. Дабы наработки уже есть готовые, бери и переделывай. |
Цитата:
так что пока говорить об этом бесполезно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас даже разработчики игр уходят в сторону мобильных девайсов. Просто потому что люди сейчас чаще в смартфон втыкают, а не в монитор компьютера - как 10 лет назад, или ноутбука - лет 5 назад. Нужно удобство. Форуму нужна инновационная, технологическая, революция, однозначно. Может тогда бы и был большой приток аудитории, которым бы было что показать/обсудить. Иначе здесь есть только локальные чуваки с которых трясут лулзы из-за их типа стебного рэпа, или же другие, что кидают похвалу только старожилам у которых флоу на уровне Вити СД из 2005 года Показать скрытый текст
По крайней мере по моему ебучему мнению
Показать скрытый текст
здесь реально общаются только те кто знаком между собой хотя бы заочно, новичков на форуме толком нет. В демо музыке никто практически не шарит в технике, флёу и рифме одновременно/попеременно. Локальные шутки над некоторыми персонажами. Чуваки что сливают треки записанные из говна и палок, так ещё и читают как аутисты - я не сторонник новой школы, но некоторые звучат новее и разнообразнее. Техничнее. Они понимают что такое такты и доли, хотя бы. И всё таки, мне кажется проблема в отсутствии новых лиц на форуме
Показать скрытый текст
сейчас закидают меня говном:voin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ну или не так глобально, а просто ради удобства хотяб хочется приложение/мобайл версию:o |
Цитата:
хорошо хоть понимаешь а не безнадежно топишь форум в говне Добавлено через 8 минут 17 секунд Цитата:
|
Гайс как на айфон поставить ? |
Цитата:
Ну обычно, кто проявляет интерес за мобильную версию тому предлагают еще подумать на тему лонгмикса, а кто проявляет интерес за лонгмикс ему предлагают еще подумать на тему мобильной версии сайта или приложухи. |
Цитата:
|
Как, в App Store, 999р :horosho: |
Ещё 10 лет подождем:guinda: |
прошу прощения у крана. я не догнал про ленты. всё будет через ленты. и темы и списки тем |
Цитата:
|
Вложений: 1 ищу куда приебенить редактирование профиля Добавлено через 2 минуты 58 секунд и там надо же кудат "добавить в друзья" прилепить если чей-то профиль. скорее всего будет так. плашка «Профиль», справа ник и статус. а на отдельной плашке уже иконка редактирование\доьавить в друзья. но сомнительно пока. хз |
Крис молчит? |
Цитата:
я думал ты хоть немножко шаришь, а ты полный профан так еще и с манией величия |
Цитата:
|
Всё таки в России в некоторых регионах и нормального 3G до сих пор нет. Да и для домашнего использования я пока не представляю зачем нужен 5G вообще. Может и было бы удобно фильмы гигами быстренько качать, но кто этим нынче занимается? Обычно все онлайн в браузере смотрят ведь. Для всяких беспилотников 5G нужен, говорят, но обычным пользователям что с этого? Нам тут с посанами на хуй не нужен этот 5 жи ваш, у нас и так хорошо чаты в айэрси грузятся, да ядра из исходников компилируются. Сначала USB и SATA 4.0 запилите, SSD-шники быстрее и дешевле сделайте, блеать. А тут всё пять жи, да пять жи какой-то... Хули с него толку, если упрёшься в ограничения железяк своей пеки родной? |
Цитата:
|
Вложений: 1 переделываю профиль |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Вложений: 4 :blackust: |
как же смешно педалик нахуячивает по 20 СКРИНШОТОВ приложения за ночь, дизайнер хуев, хуй знает кто воще будет нанимать человека за такое ПОРТФОЛИО |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай спорить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |