![]() |
Цитата:
Органическое поражение мозга. Приёмник обратной связи в психике отсутствует на физиологическом уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
если под мобилку переверстать сайт за респект ещё можно как-то представить, то приложение хуй кто будет писать ибо мобильных разработчиков в разы меньше веберов. |
Цитата:
я ж тебе про баню сказал. интересны сроки все. поэтому их полюбому надо оставлять. как реализовать их - это уже другой вопрос. по поводу остального - что еще бы ты выкинул из моих экранов? что ненужное там? |
Цитата:
Все языки знает.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Это гиблая затея, если только не адаптировать дизайн под наше время. А это работа, на которую веталик не способен. Вот пример с craigslist.com https://medium.com/@justineoliver5/craigslist-homepage-r...63fec5bbe6 |
щя бы пиздеть о том на что я способен. у меня руки нет? или человек не способен в течении жизни овладевать чем-то новым?) |
Модеры и админы, переименуйте тему в Проект Разгром |
не, я в 2020 сам переименуюсь |
че, гунькин и педалик уже тут в десна цалуются? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас задремал. И во сне представил как это всё это уместится на моём iPhone SE :guinda: Чёт там с лупой сидеть кажется придётся :guinda: На планшете может и нормлаьно, на на телефоне это пиздец. |
Цитата:
ну мб через время получится получше |
Цитата:
Но не для него:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно будет огромную лопату кажись покупать :dovolen: |
Цитата:
вот и двигайся по нему с господцем:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд еще скажи не интересно когда же в баню новенький кто то залетел, за что и на сколько.:D |
насколько сильно должна отсутствовать самокритика, чтобы думать, что если тебе конструктивно говорят про твои футболки с вырвиглазной композицией и сеткой, то это просто потому, что у меня какая-то личная неприязнь из-за каких-то мифических "дружков" :o нет, виталька, это потому что мне есть, что сказать, вот и всё. потому что любой дурак даже со средним художественным образованием (хоть и у меня на пару ступеней повыше будет), эти вещи заметит и поймет (я не про сайт конкретно, хотя тут и в этом плане тоже беда). и как человек, который портфолио архитекторов, дизайнеров, иллюстраторов и визуализаторов смотрит регулярно, уж могу увидеть, что вставлять туда этот сайт даже на самых красиво оформленных мокапах - не лучшая идея. на этой прекрасной ноте и закончим, тут стало слишком нудно и скучно, да и бесполезно :o |
опять кукарику. каким хуем сюда футболки влезли? ты название темы читала? |
Цитата:
я тебе говорю о том, что у тебя двоятся сущности, которые на мобилке показывать чрезмерно. ты мне втираешь о том, что интересно, а что нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |