![]() |
Цитата:
и что то там ещё, но моё 6ое чуство подсказывает, что к срокам сдачи диплома всё сведётся к простенькому платформеру, наподобие марио...:o студенты - такие студенты :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
как то блять странно всё у вас, я в 18 уже на втором курсе универа учился... |
Цитата:
и мне скоро 18:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4-ый перепрыгнул. в 6 лет пошел. |
на похуй через браузер норм, вот ток мобильную версию бы, а то масштабировать заебывает, что-то типо: m.vk.com а тут - m.hip-hop.ru |
Автор только и делает, что пердит над тем какую тему создать, увидит где чего и бежит как пингвин с яйцом. Нахуй оно надо тебе? Я понимаю мобильную версию, да и она ни к чему, мне с планшета и мобилы с хрома отлично сидится. Но блядь обоссаная программа от прыщавого пидораса юзера задрота. Чтобы нормальную версию ебануть нужны приличные деньги, а то, что не у каждого в плеймаркете есть куча бабла- там 97 процентов самопальных программ от задротов по типу пользователей ххру хуета с вирусом. Не знаю, как в аппсторе, но думаю не лучше ситуация |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец, я бы кончил тогда :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я вот с планшета сижу 7ми дюймового и заебись, правда смайлики трудно ставить, приходиться в расширенный режим переходить |
а нахуй эти приложения нужны?:confused: я всякие приложения по типу вк и твиттера использую только тогда, когда нужно добавить какие-то фотки или сменить аватар, потому что на планшете и на телефоне по-другому никак нельзя блядь:krik: а так всегда через сафари сижу или хром:o |
Цитата:
|
че у кого то на его помойке хуевасто серфиться ххру? |
Доебали уже со своими приложениями, уже даже Крису плеш проели, чтоб мобильную версию запилил, ебать, какой год то на дворе? У всех злоебучие смартфоны и безлимитный трафик даже в самой отдалённой деревне вроде хантымансийска:ma3im: на кой хуй нынче нужны мобильные версии и приложения, когда любой браузер на андрюше показывает форум как надо со всеми примочками и даже с ебаными снежинками на ваших ебаных аватарах, школьники:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю смысла нет его делать. У меня же симбиан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зависит от сложности заказа, в первую очередь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало что ли? :D Я думал места не столь отдаленные меняют людей:guinda: |
Цитата:
|
Короче яснопонятно все:( |
Цитата:
лично я знаю, где взять ридер+отвечалку на посты за 3000баксов. вполне реальная цена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, что никто не берется. качественное приложение с любимым форумом это было бы очень приятно и удобно. |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 6 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
и на windows phone:o |
Цитата:
|
Лучше сделать что-то наподобие hip-hop checkera чтоб приходили уведомления на телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве что ради уведомлений. А вообще, только на маленькие объекты сложно нажимать типа страниц, смайлов и "перейти к новому". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |