![]() |
Prim - «Помню и знаю» Приветствую всех, давно я ничего не писал, не было ни посыла ни вдохновение, а сейчас прослушивая очередную песню подозрительного типа, просматривая фото... какое неважно, ко мне заглянула она, мы её называем муза, не самое моё лучшее произведение, замечу, честно, не пыхтел над текстом сутками и прочее... бывает иногда хочется написать и всё, поборол лень и написал, блин долгое интро, короче представляю текст на ваш строгий суд: Я помню вас, вы были такие добрые, молодые и печальные Даже бездонное отчаинье не поможет мне вернуть то время Сейчас вы уже не те, уже весёлые и тёмные как зола Порой меня пробивает злость, хотя она всегда во мне Изнутри меня пинает, я многое понял, я никто А чтобы стать кем-то, нужно либо идти в такт С болотом пожирающем твоё золото, либо плыть против течения Задыхаясь от собственного пота, эта игра в лото Везёт не тем, кто хочет, удача улыбку оттачивает для везучих Ты можешь оказатся им или просто чучелом Чух чух, походу поезд сошёл с путей, рвутся уже моих нервов нити Меня затягивает, я задыхаюсь собственным потом А в это время мерзко улыбается кто-то... |
че-то фиг знает... как-то никак. Только концовка порадовала. |
Цитата:
|
Это выглядить как текст для песни в стиле Триады (старые треки) мне произведение показалось интересным может потому,что мне строки так знакомы? наверное |
Цитата:
|
Цитата:
мне строки знакомы по моей жизни не парься *успакоооойся* |
Скари Цитата:
Добавлено через 29 минут закидайте меня коментариями, критикой и все остальным чем считаете нужным |
Кхмм)) Либо я давно не читал стихов и текстов, либо я реально не нашел тут рифмы)))) Но смысл понят и смысл действительно близок по жизни)) Кусками был, кусками есть)) Кстати, кинь пару комментов на мои писульки, плз))) |
Цитата:
ты б лучше оставил ссылки на твои писульки) |
|
"задыхаюсь собственным потом" примерно так же, как задыхаться водом... Все ж лучше захлебываться, а не задыхаться, звучит правильнее ну а так ничего, особенно под конец |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |