![]() |
Prim - "У нас нету имён есть только ники..." Вот прибило сегодня написать об этом. Отписываемся не стесняемся. У нас нету имён есть только ники Придуманы чтоб не остаться безликими Пасути каждый по-своему неповторим Но есть и те кто остаётся аноним Ты сам распоряжаешь судьбу своего Ника Испуская громкие резкие крики Тоннами слов пролаживают путь свой Выставил себя клоуном ну и *** с тобой Частенько приходится ловить пулю Пущенную с параллельного фронта опущенных Когда уже научатся понимать культуру Разменивают как в банке на различные купюры “Я вот за свой Рэп хачу получить денежку” “А я вот наложил на тебя веришь нет” |
смысл банален и квадраты |
вот это вот про тебя... Цитата:
...а это вот про меня Цитата:
|
Мда, что то есть :horosho: , а большинство шлак :bad: |
а вот всеровно моими цитатами =))) знач я уже молодец. да, не все поймут смысл я так и думал. спс что отписались. жду ещё мнений... |
PrimSerGan, Чувак, напиши какой нибудь хороший текст, подумай над ним часок другой, как он будет готов, кинь его сюда и порадуй сдешних форумчан. Добавлено через 37 секунд Плиззз, оценить текст сдесьhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183700 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |