![]() |
PrimAlliance - Мы кумиры Вуаля! Записан последний трэк уходящего года:p Думаю многим понравиться:kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Текст: PrimAlliance Читаки по порядку: Scaut, RuFF, Rc, DeNver Минус: Dat Bowi - Dat Bowi Dis Production: ИНВАREC Ссылка на трэк: http://iloffdenver.all.dj/tracks/178879/download/178879.mp3 Желаем вам приятного прослушивания:kiss: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:bokal: |
качаю, но думаю Денвер опять зачитал слабовато:dovolen: |
ах ты сцук:tomato::morj: |
Минус супер залей друг его:) ПРипев конечно не качественно сделан...Но идея отличная! Скаут жестко читанул...Интересно слушать! Второй Мц тоже плотненько! Технично! Третий не очень) слабо! Дени вообще не о чём...Он читает??? Да шучу) нормалёк) Только третий не впёр! Норм трек ! |
ну ты и гавнюк:kiss: шутник бля:guinda: |
Цитата:
|
хыха ) Спасибо, Женя. С наступающим тебя :morkovka: |
Бля Ап, Ап, РыыыЖыыыЙ ААААпппП |
пиздато,кроме 2вух людей между первым и четвёртым мси,они читать не умеют.))))ИХ кстати выризать можно)и пиздато будет))) |
вы мои кумиры=)):p припев ваще мимо!!!! Денвер пихдато зачитал ну и Скаут Само собой=) Рс слабже всех....Руфф...тож нормуль.....!!:guinda: |
Цитата:
Они ещё наверстают своё...через какое-то время :) Цитата:
Спасибо, за каменты.:horosho: |
спасибосик за камменты:p |
Цитата:
|
Цитата:
и ваще всех ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ !!! |
Йее) Это Трэк ГРЕМЕЛ НА диСкОТеке и фсЕх КачаЛО:)))) |
Цитата:
|
ну мы уже не толька пиздючек качаем:p |
Мы здравых девушек качали этим трэком :) |
Цитата:
У Дена то фотка моей тёлки) |
Цитата:
а бомжа этого давно в нэте заметил. сохранил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты помнишь что ты мне обещал? |
Цитата:
если ты про то,то Скаут) сделай ему картинку) кароче его фотку сделай чёрно белой и нагавнякай на ней белыми пятнами)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |