![]() |
Prime [Ace Cro$$] Город Грёз ( гитара -Денис Худик) Ep ( рэпчик под акустическую гитару) Вложений: 1 Prime [Ace Cro$$] Город Грёз ( гитара -Денис Худик) Ep Город Грёз ( гитара -Денис Худик) EpPrime [Ace Cro$$]19.03.11
Доброго времени суток. Надеюсь на хорошие комментарии) :inlove: Так же прошу оставлять ваши мнения в гостевой книге на нашем сайте , регистрация не требуется http://acecross.ru/gb :kiss: Всем всего хорошего =] ТАК ЖЕ В АРХИВЕ ВЫ НАЙДЁТЕ ремиксы, транс микс и тектсы песен |
Качну по старой дружбе:) |
качай и отписывай тут не много) |
Мне понравилось) Красавчик) Растешь |
ты потреково отпиши)) Добавлено через 2 минуты 46 секунд аяуэксперементальный саунд качаем народ |
Послушал песни, гитарные наигрывания ваще классные. На счёт исполнения - не идеально, а по смыслу здорово. |
спасиб) Добавлено через 2 часа 9 минут 3 секунды аекомментим |
задумка хорошая, "Это музыка" неплохая песня, но читка как-то не вкатила, впринципе неплохо |
всё как то впопехах мутилось) ну буду стараться) спасибо) |
бред дикий с этой гитарой... 4 трек вообще полный провал =( |
|
Читаешь офигенно, тебе бы минуса нормальные, я бы с удовольствием слушал. |
Prime [Ace Cro$$] -добро пожаловать Идея хороша, сведение портит всё. Капа тихая, баса много Prime [Ace Cro$$] -это музыка Аааа. Охуевший ревёрб. Ты что? Басы убирай. Читаешь хорошо. Зачем после слова "избитый" только паузу делал? Смыслом треки ещё накачивай :horosho: всё будет оки Prime [Ace Cro$$] -песня для тебя Если бы я был девочкой, я бы кончил, но я пацан, поэтому скажу НАХУЯ СТОЛЬКО РЕВЁРБА, БЛЯТЬ? |
скачиваю, завтра отпишусь :) |
видно что с душой сделано :horosho: вот только дикцию точить надо и качество со сведосом повышать |
требую семплер :tomato: |
как вы заебали в личку спамить с таким говном |
пиздато, понравилось все кроме ремиксов. не люблю такое. кавер тоже хорош. молодец:horosho: |
ревёрб отдуши :dovolen: мне понравилось друужищ, лобай в том же духее |
отлично;) |
чиста из-за акустики плюс |
неплохо так!;) |
ну скачал... душевный ЕП )) трек №4 - это вообщееее.... очень уж неудачный!( играют круто на гитаре.. отдельный респект))) кста, поёшь ты очень ужасно... поэтому не надо)):sleep: и нахуя так много реверба то ?! :confused::tomato::krik: |
всем спасибос_) а реверб понравилось как при сводке звучал) |
ну ничошно вроде вышло, но не моё совершенно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |