![]() |
примечание морали....(no shit inside) Примечание морали ,между строчек Запомни почерк Рассказ о томм как человЕЕк стал дуракомм (Common ,) История смешна ,но в неей намек Один глоток, чтоб навсегда покинуть плот вот вам урок… ) – держи ,(лобок), я все тебе достал Ты не особо ждаал я полагаю Улеет!,ништяк! - как видно манит воздействие эффЕКТа ,под влиянием вектора силы джОУлей вЫрАстАют плавноммЕрно запомни это емфимерно глаз в топаз,забаавные звУки лыба губ , короче, лыба всало дУтая сначала так,забавы ради ,вроде так потом по дальше,не точно ,но уже постарше -я чето мешкаю, курю немного,но уже чуствую себя пешкою, в голове мыСли таки не виСнут, так пару раз засела изьезженная тема но тоньше нить все с каждым разом в итоге свет преткнулся ,на финале детали в хате,бухали, вечер был на party головокружение ,озноб, - забыл про кашель накрыло свыше ,говорят те кто уже слышал давление на низ . low , low very low компас сломался , путь окончен ,тронут в сердце , (как это вышло?) Редко,но бывает мозг зарастает ветками,ради детсва А что? Кому? , какое нахуй бедствие? Еще один процеент статистики учета Какой нибудь чиновник будет знаать в чем он… Горько ,но воткнут…. Peace….. Добавлено через 17 минут ну что как вам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |