Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #26 (ПС)
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
Хип-хоп.Ру : Уроки этики от Уралблэка

толку то...
бисер метать...

-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
ок ..я учту насчёт формулировки вапроса ... вежливости и всего остального...следущий запрос будет по всем правилам... .. а так ваще иди нахуй плесень!

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 18:57
  #27 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
Хип-хоп.Ру : Уроки этики от Уралблэка

толку то...
бисер метать...

ок ..я учту насчёт формулировки вапроса ... вежливости и всего остального...следущий запрос будет по всем правилам... .. а так ваще иди нахуй плесень!
вот тебе и переход...

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 19:05
  #28 (ПС)
да смысл разъяснять
тут усыплять пора каждого третьего
только массовые расстрелы спасут родину

да я и сам охуеено репую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 19:15
  #29 (ПС)
[QUOTE=uralblack;1070741761]да смысл разъяснять
тут усыплять пора каждого третьего
только массовые расстрелы спасут родину[/QUOT
успокойся родной) если чё то тебя же первого к стенке ..пару секунд на самые яркие воспоминания... и пуля в затылок... все ок... ты мне обьяснил как запрос помощи оформлять.я тебя прекрасно понял... релакс чувак)

Blg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 19:39
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #30 (ПС)
и почему ваще вместо того чтоб помочь новичкам... какието горы петросянских подьёб? гуру недоёбанные!
объясню для баранов:
многие полагают что "гуру недоёбанным" больше делать нехуй как сидеть на форуме и отвечать на сотни тупых одинаковых тем типа "дайти синт как у лилджона" или "я налажил на луп драмы, похвалите меня"
но, как ни странно, это заблуждение

новичок нарывается на троллей чаще всего по причинам своей тупости(ну не считая классического "я этот форум не читаю и мне похуй на правила, расскажити где взять синт как у лилджона")
самое забавное что все вопросы могла бы решить всего-лишь грамотная формулировка вопроса(если вдруг поиск не дал результатов(если не пользовался поиском=>нахуй сразу))
но большинство недобитмейкеров слишком заняты не знаю чем(видимо онанизмом) чтобы потратить пару минут на адекватную формулировку вопроса
в следствии чего оказывается что "на этом форуме сидят одни тролли и уёбки которые вместо того что бы помоч новичку тока пидрасянят его..."
а ведь всё могло быть не так
поясню на примере как могла быть сформулирована эта тема(опять же есть поиск результатов не дал):
всем привет
ребят, мне нужна ваша помощь(вежливость ещё никто не отменял)
расскажите пожалуйста как сделать басовый переход
"басовый переход" в моём представлении это: ...
вот примеры басового перехода: ...
я работаю во фрутилупсе
бас использую трилиан
расскажите как сделать переход подобный данному с использованием моего софта
спасибо

а теперь перечитай первый свой пост и сравни
цук!!!!!!!!!!!!! убрал на*уй
))))))))))))))))))))))))))) я прям вголос рассмеялся)) тем паче, ночь на дворе)))

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 19:43
  #31 (ПС)
-Цитата от BeatHove Посмотреть сообщение

объясню для баранов:
многие полагают что "гуру недоёбанным" больше делать нехуй как сидеть на форуме и отвечать на сотни тупых одинаковых тем типа "дайти синт как у лилджона" или "я налажил на луп драмы, похвалите меня"

новичок нарывается на троллей чаще всего по причинам своей тупости(ну не считая классического "я этот форум не читаю и мне похуй на правила, расскажити где взять синт как у лилджона")
самое забавное что все вопросы могла бы решить всего-лишь грамотная формулировка вопроса(если вдруг поиск не дал результатов(если не пользовался поиском=>нахуй сразу))
но большинство недобитмейкеров слишком заняты не знаю чем(видимо онанизмом) чтобы потратить пару минут на адекватную формулировку вопроса
в следствии чего оказывается что "на этом форуме сидят одни тролли и уёбки которые вместо того что бы помоч новичку тока пидрасянят его..."
поясню на примере как могла быть сформулирована эта тема(опять же есть поиск результатов не дал):
всем привет
"басовый переход" в моём представлении это: ...
вот примеры басового перехода: ...
я работаю во фрутилупсе
бас использую трилиан
спасибо

цук!!!!!!!!!!!!! убрал на*уй
))))))))))))))))))))))))))) я прям вголос рассмеялся)) тем паче, ночь на дворе)))
Мда Порой хх.ру лучше любых юмористов поднимает настроение

Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 19:45
  #32 (ПС)
Сталина на автора нету))))))))
бассовый перход - впервые слышу....
Автор с 2007 года акк.....1000 постов....а разговаривать на форуме не научился....еще и озлобленн как кот кострированный

да я и сам охуеено репую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 19:55
  #33 (ПС)
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
Автор с 2007 года акк.....1000 постов....а разговаривать на форуме не научился....еще и озлобленн как кот кострированный
ну да потерял одну букву кагда писал..что с того? догадливый дойдёт до сути... а вот тебе не советую о человеке судить по дате регистрации ...или там по количеству постов....ето такие ебаные стериотипы ой бля типа чем больше постов ..тем я круче...или еще чего то в етом роде...согласись ето тупо ...ето как помнишь фильм кин дзя дзя ..так они там тоже по очень смешному знаку различия судили о людях... и казались такими наивными мне с экрана... а тперь я надо же и на форуме таких же начал встречать.... а насчет того умею ли я там общаться на форуме или нет.... с нормальными людьми... я нормально общаюсь)

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 20:02
  #34 (ПС)
Diamond Style Productions - только лучшие биты!!
Заходи, слушай, качай и покажи друзьям!!
Обновление каждый четверг!!

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #35 (ПС)
тебе не советую о человеке судить по дате регистрации ...или там по количеству постов....
Знаешь, сейчас очень хочется кинуть какой-нибудь прикол про эстонцев.
Он говорил про другое. Если ты за три года на форуме и тысячу сообщений еще не понял, как нужно спрашивать, чтобы тебе ответили, это проблемы только тебя

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
MySpace
  #36 (ПС)
и почему ваще вместо того чтоб помочь новичкам... какието горы петросянских подьёб? гуру недоёбанные!
объясню для баранов:

самое забавное что все вопросы могла бы решить всего-лишь грамотная формулировка темы(если вдруг поиск не дал результатов(если не пользовался поиском=>нахуй сразу))
но большинство недобитмейкеров слишком заняты(видимо онанизмом), чтобы потратить пару минут на адекватную формулировку вопроса
в следствии чего оказывается что "на этом форуме сидят одни тролли и уёбки которые вместо того что бы помочь новичку тока пидрасянят его..."
всем привет
"басовый переход" в моём представлении это: ...(потому что лично я например в душе не ебу что такое басовый переход)
вот примеры басового перехода: ...(поверь так надёжнее всего ибо не все умеют обликать свои сложные мысли в простые членораздельные предложения)
я работаю во фрутилупсе
бас использую трилиан(поверь это тоже заметно упростит дело)
спасибо

ты тут как модератор прям выступил с трибуны
надо бы тебе кнопочку-то дать

Primestars
  #37 (ПС)
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
ну да потерял одну букву кагда писал..что с того? догадливый дойдёт до сути... а вот тебе не советую о человеке судить по дате регистрации ...или там по количеству постов....ето такие ебаные стериотипы ой бля типа чем больше постов ..тем я круче...или еще чего то в етом роде...согласись ето тупо ...ето как помнишь фильм кин дзя дзя ..так они там тоже по очень смешному знаку различия судили о людях... и казались такими наивными мне с экрана... а тперь я надо же и на форуме таких же начал встречать.... а насчет того умею ли я там общаться на форуме или нет.... с нормальными людьми... я нормально общаюсь)
ясно все с тобой) мир

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
тебе не советую о человеке судить по дате регистрации ...или там по количеству постов....
Знаешь, сейчас очень хочется кинуть какой-нибудь прикол про эстонцев.
Он говорил про другое. Если ты за три года на форуме и тысячу сообщений еще не понял, как нужно спрашивать, чтобы тебе ответили, это проблемы только тебя
именно это я и имел ввиду, спасибо LapTop

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема