![]() |
Принц Персии 2трона Кто играл?Кому нравится. Я щас из игрух только в неё загоняюсь.:horosho: Говорите своё мнение по поводу неё. |
а ты прошел Пески Времени? |
Цитата:
|
я материю гиперпространства всю сдул? последний напас зависает:( |
Народ неподскажете как здорового главоря мочкануть побыстрее. Я знаю что надо забратся на верх по соответствию его роста и проткнуть ему глаза. С первым проблем нет а вот со вторым глазом,я прыгаю а он меня скидывает постоянно-что делать,дайте совет кто знает? |
пиздец одно время хотел поиграть в неё...но блин на дисочек сцуко жадность не позволяла потратить...ладно бы хоть 1-м диске:guinda: ... но давненько это было... хотя вот года 2 назад Принца Персии чё-то там про песочные часы играл...охуенная штука....меня тогда прям так радовало:horosho: |
Цитата:
З.Ы.: сломал клаву одну от злости в эту часть не хочу играть, хоть игра интересная наверно |
я пески времени играл и прошёл её два раза, в остальные части не играю |
Играл во все части. Прошёл всё. Нервы реально уничтожаются:D |
Очень охуенная игра:horosho: |
Играл во все части. Не хуя не прошел. Хотя в "Принц Персии - Пески Времяни" дошел вроде далеко :) |
Цитата:
а что там за второй конец? я про апргрейды жизни узнал только под конец игры, собрал всего 3 вроде, ну а надо то все, чтобы с Дахакой драться. В результате я дрался с Кайленой второй раз, ну и видел одну концовку - где принц плывет в свой город, а тот в огне весь. А вторая концавка, там что?? |
хороши все три части:) правда только в 2 и 3 играл |
Играл во все три части, первую прошёл полностью. Вторая часть самая пиздатая, в третью поиграл 15 мин. нихуя неохота. А если честно GOD OF WAR решает :horosho: |
Цитата:
Собственно непоиграв в 3 часть ты не чего не потерял. Клаву раздолбить можно и в тех двух частях;) |
Все 3 части хороши! Но вторая самая пиздатая!А первая часть пиздец сложная, я ее без кодов не смог пройти, там потому что когда этих чертей убиваешь в них надо еще нож воткнуть что бы они не ожили, а это пиздец как меня вымораживоло! Славо богу в других частях убрали эту ерунду! |
щас на компе все три части есть. вот первую почти прошел 93%. вообщем занятная вещь! :horosho: |
в третьем руки не доходят последнего боса убить =) а то что на счёт здоровика... ты мучайся, пока не проткнёшь =) |
Я на компе все принци прошёл раз по 5.. щас на псп ганяю:) |
автор, ты запомни какая последовательность кнопок на первом глазу, на втором такая же по-моему. |
Цитата:
Всётаки хорошая игра:horosho: |
играл...ахуенная игруха |
Цитата:
чё то последнее время только времени нет в неё играть |
недавно прошёл схватку с судьбой сейчас играю в два трона, такая хуйня, самая лучшая часть ето пески времени |
я как то хотел в 3 часть поиграть....но там чёто сильно сложно!а так игра нормальная! кстати скоро выходит игра ассасин крит, говоря принцип такой же только намного круч! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |