![]() |
* |
Цитата:
опять жжёш и что ты этим хотел сказать? мысли завершай свои, а то начинаешь писать и забываешь, что хотел сказать к концу своей немногословной писанины? какое отношение Def Jam может иметь к названию трека? и каждый сборник могут продюссирывать разные шаражки |
Тема жжот по-любому!!!! Еще есть Rapsody feat. Onyx, Rapsody feat. LL Cool О и незабываемый 50 сетн and Feat. Game;) Все из той же оперы!!!! |
Тема жжот по-любому!!!! Еще есть Rapsody feat. Onyx, Rapsody feat. LL Cool О и незабываемый 50 сеnt and Feat. Game;) Все из той же оперы!!!! |
Nunchak - неделя :bath: Тема хорошая :D Интересно А Rapsody и Feat Game когда-нибудь фичеринги писали друг с другом?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще понимаешь значение слова featuring??? |
где я говорил, что Rapsody - это рэппер, продюссер? |
Цитата:
короче не пори хуйню. |
бля вы заебали не потеме флудить _) будьте проще... |
пейстатая песня!!!! дайти ктоонибуть ска4ать?????? расодий крута делает хипхоп!!!!!!!!! а у нево есть ещо треки ??????? :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
я тоже большой фанат. но у принса игоря мне другая пестня больше нравится. |
а у нево их две????? ваауу :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ахуеть:eek: |
не тема а болтовня-перебранка-стебалово какаят какбудт непонятливых реперков.над было еще по на4алу тармознуть комуто,а то ржать все стали нах:confused: :rolleyes: тупизм уважаемые. |
Цитата:
Цитата:
сказав, что рапсодия одна, я имелл ввиду, что не ТРЕК один, а СБОРНИК RAPSODY один (на тему смеси рэпа и классики). ты подумай сам, откуда такое название - RAPsody... то что на сборнике два варианта принц игоря не значит что есть вариант с рапсодией какой то, не смешите меня показами диска с германского амазона, где нет треклиста даже))) КОРОЧЕ, дальнейшее обсуждение этого дебильного вопроса предлагаю начать с дискографии Рапсоди. Кто первый?:black: Цитата:
|
хи-хи:D |
В словах НиКоса есть часть правды, т.к существует две версии этой легендарной песни ;) Одна оригинальная и другая увеличенная по времени и практически без речитатива :rolleyes: (конечно версий может быть дохуя, но я говорю именно про официально выходившие) |
Цитата:
Есть еще Rapsody and. Feat. Game, говорят люди, но это, по-видимому, очень редкая демо-запись. |
Цитата:
|
Цитата:
клип у него тот, где Уоррен Джи + Сиссель. никаких rapsody featов:black: , это все чушь от создателей титров к клипу на неясном канале. |
2 Никос: Эй, моджахед, когда я писал свой пост я имел в виду не тебя, а создателя этой темы...;) |
Ух ты, а картинку ты классную выложил. Я вот даже думаю на аватар себе её поставить...:D |
Уххх, а кстати заглянем в самое начало темы. Там написано, чтoPrince Igor & Warren G. классный репер. Я понимаю, что чувак ламак, но чтобы так ошибиться... Я, кстати, скачал альбом Принца Игоря в Казе. Треклист ахуенный - треки с 2pac, 50 Cent, Game, Eminem - и другими знаменитыми деятелями Хип-Хопа. ЭТО - :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Мне просто нет желания и времени искать и тыкать носом во все инет магазины где продаётся этот трэк именно ОДИН без сборников и подписывается так-же Rapsody feat... google в зубы и вперёд искать, если это так нужно:) Цитата:
Что значит слово RAPsody? (зачем было выделять слово RAP типа негры придумали? :D ) Rapsody - это многотомная пьеса похожая на каприччио. Отвечаю на последующий вопрос. Каприччио или Каприс - виртуозная пьеса причудливого, капризного характера и свободного построения и негры тут никаким боком к Rapsody не относятся. Выучил пару кличек негров и возомнил себя знатоком музыки :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |