Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Prince Igor and Waren G. (https://www.hip-hop.ru/forum/prince-igor-and-waren-g-54791/)

HuKoC 5 июля 2005 08:21

*

HuKoC 5 июля 2005 08:23

Цитата:

Цитата от Darksider :

По русски написано: Def Jam compilation

с каких пор английски язык стал русским?
опять жжёш и что ты этим хотел сказать? мысли завершай свои, а то начинаешь писать и забываешь, что хотел сказать к концу своей немногословной писанины?
какое отношение Def Jam может иметь к названию трека?
и каждый сборник могут продюссирывать разные шаражки

Eazy-D 5 июля 2005 08:49

Тема жжот по-любому!!!! Еще есть Rapsody feat. Onyx, Rapsody feat. LL Cool О и незабываемый 50 сетн and Feat. Game;) Все из той же оперы!!!!

Eazy-D 5 июля 2005 08:49

Тема жжот по-любому!!!! Еще есть Rapsody feat. Onyx, Rapsody feat. LL Cool О и незабываемый 50 сеnt and Feat. Game;) Все из той же оперы!!!!

A-Sid 5 июля 2005 09:02

Nunchak - неделя :bath:
Тема хорошая :D
Интересно А Rapsody и Feat Game когда-нибудь фичеринги писали друг с другом?..

Eazy-D 5 июля 2005 09:04

Цитата:

Цитата от A-Sid :
Интересно А Rapsody и Feat Game когда-нибудь фичеринги писали друг с другом?..
Им фифтицент мешает, так как не по-ганхстерски все это...;)

FreeZZZ 5 июля 2005 09:34

Цитата:

Цитата от HuKoC :

парень ну ты гений :D знаешь я этого не знал даже, у меня этих рапсодий на audio cd не одна.
я сказал название трэка - человеку который написал его неправильно... тебе это понятно, что такой трудный то?
хоть я и в курсе кто чего там читает и где поёт, но какое это отношение к названию трэка имеет?

Блядь... как не обьясняй людям, все равно никто не слушает. хорошо пускай Рапсодий будет пиздатым Рэппером или продюссером.

Ты вообще понимаешь значение слова featuring???

HuKoC 5 июля 2005 09:46

где я говорил, что Rapsody - это рэппер, продюссер?

FreeZZZ 5 июля 2005 09:59

Цитата:

Цитата от HuKoC :
где я говорил, что Rapsody - это рэппер, продюссер?
нет ты говорил rapsody feat. !

короче не пори хуйню.

pOiZzzOn 5 июля 2005 13:19

бля вы заебали не потеме флудить _) будьте проще...

2Macy 5 июля 2005 14:46

пейстатая песня!!!!
дайти ктоонибуть ска4ать??????

расодий крута делает хипхоп!!!!!!!!!
а у нево есть ещо треки ???????
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

woodlegg 5 июля 2005 14:54

я тоже большой фанат. но у принса игоря мне другая пестня больше нравится.

2Macy 5 июля 2005 14:56

а у нево их две?????
ваауу
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

FreeZZZ 5 июля 2005 15:45

ахуеть:eek:

Denver21 5 июля 2005 15:47

не тема а болтовня-перебранка-стебалово какаят какбудт непонятливых реперков.над было еще по на4алу тармознуть комуто,а то ржать все стали нах:confused: :rolleyes: тупизм уважаемые.

Darksider 5 июля 2005 16:02

Цитата:

Цитата от HuKoC :
хоть я и в курсе кто чего там читает и где поёт, но какое это отношение к названию трэка имеет?
это :meat:

Цитата:

Цитата от HuKoC :
не ну ты сам понял, что сморозил? :) я это и так написал в первом посте. RAPSODY feat
да и на этом сборнике что ты указал две рапсодии(опять гониш) с Warren G & Sissel обычный вариант 4:20min и вариант совсем другое исполнение песни Rapsody feat. Warren G & Sissel (Ries Class Jazz Entended) 6:03min

песня Prince Igor одна с WARREN G. & SISSEL, а вариаций её не одна - radio edition, video edition, remix васи пупкина, feat. rapsody и т.д.

послушай ты, нету такого исполнителя Rapsody, чего ты тут своими скриншотами доказать пытаешься? я тоже видел ошибки в наименованиях клипов - это только от незнания материала тем, кто вставлял титры.

сказав, что рапсодия одна, я имелл ввиду, что не ТРЕК один, а СБОРНИК RAPSODY один (на тему смеси рэпа и классики). ты подумай сам, откуда такое название - RAPsody...

то что на сборнике два варианта принц игоря не значит что есть вариант с рапсодией какой то, не смешите меня показами диска с германского амазона, где нет треклиста даже)))

КОРОЧЕ, дальнейшее обсуждение этого дебильного вопроса предлагаю начать с дискографии Рапсоди. Кто первый?:black:

Цитата:

какое отношение Def Jam может иметь к названию трека?
бля, я это только увидел) иди, короче, слушай своего рапсоди feat

Denver21 5 июля 2005 16:26

хи-хи:D

Chief 5 июля 2005 17:11

В словах НиКоса есть часть правды, т.к существует две версии этой легендарной песни ;) Одна оригинальная и другая увеличенная по времени и практически без речитатива :rolleyes: (конечно версий может быть дохуя, но я говорю именно про официально выходившие)

Eazy-D 5 июля 2005 17:48

Цитата:

Цитата от 2Macy :

расодий крута делает хипхоп!!!!!!!!!
а у нево есть ещо треки ???????
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Есть Rapsody feat. P. TeaKovsky - Swan Lake, но это жутко редкий андеграундный трек.
Есть еще Rapsody and. Feat. Game, говорят люди, но это, по-видимому, очень редкая демо-запись.

Feshizzzle 5 июля 2005 18:28

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Есть еще Rapsody and. Feat. Game, говорят люди, но это, по-видимому, очень редкая демо-запись.

ты не заебался в каждой теме про Фифти сента и Гейма писать.:D

Darksider 5 июля 2005 18:50

Цитата:

Цитата от Chief :
В словах НиКоса есть часть правды, т.к существует две версии этой легендарной песни ;) Одна оригинальная и другая увеличенная по времени и практически без речитатива :rolleyes: (конечно версий может быть дохуя, но я говорю именно про официально выходившие)
да неважно сколько версий. на сборнике The Rapsody Overture тоже 2 версии.
клип у него тот, где Уоррен Джи + Сиссель. никаких rapsody featов:black: , это все чушь от создателей титров к клипу на неясном канале.

Black Prince 5 июля 2005 19:02

2 Никос: Эй, моджахед, когда я писал свой пост я имел в виду не тебя, а создателя этой темы...;)

Black Prince 5 июля 2005 19:04

Ух ты, а картинку ты классную выложил. Я вот даже думаю на аватар себе её поставить...:D

Feshizzzle 5 июля 2005 20:23

Уххх, а кстати заглянем в самое начало темы. Там написано, чтoPrince Igor & Warren G. классный репер. Я понимаю, что чувак ламак, но чтобы так ошибиться...

Я, кстати, скачал альбом Принца Игоря в Казе. Треклист ахуенный - треки с 2pac, 50 Cent, Game, Eminem - и другими знаменитыми деятелями Хип-Хопа.
ЭТО - :bomba: :bomba: :bomba:

HuKoC 5 июля 2005 21:44

Цитата:

Цитата от Darksider :

послушай ты, нету такого исполнителя Rapsody, чего ты тут своими скриншотами доказать пытаешься? я тоже видел ошибки в наименованиях клипов - это только от незнания материала тем, кто вставлял титры.

ещё раз повторяю, люди там грамотные т.к. M6 Music Black принадлежит VIACOM так-же как и все MTV каналы и VIVA и на всех каналах так подписывается этот трэк.
Мне просто нет желания и времени искать и тыкать носом во все инет магазины где продаётся этот трэк именно ОДИН без сборников и подписывается так-же Rapsody feat...
google в зубы и вперёд искать, если это так нужно:)

Цитата:

Цитата от Darksider :

сказав, что рапсодия одна, я имелл ввиду, что не ТРЕК один, а СБОРНИК RAPSODY один (на тему смеси рэпа и классики). ты подумай сам, откуда такое название - RAPsody...

Ну фантазёр
Что значит слово RAPsody? (зачем было выделять слово RAP типа негры придумали? :D )
Rapsody - это многотомная пьеса похожая на каприччио. Отвечаю на последующий вопрос. Каприччио или Каприс - виртуозная пьеса причудливого, капризного характера и свободного построения и негры тут никаким боком к Rapsody не относятся.
Выучил пару кличек негров и возомнил себя знатоком музыки :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.
Страница 2 из 7: 1234567