Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Prince Igor and Waren G. (https://www.hip-hop.ru/forum/prince-igor-and-waren-g-54791/)

xtothaz 12 июля 2005 21:07

Eazy-D, ты на самом деле больной.

$on of $an 12 июля 2005 21:40

диагноз хуйня

HuKoC 12 июля 2005 23:39

Цитата:

Цитата от Darksider :
HuKoC, мне правда лень уже тыкать тебя носом в твою же тупость:)
ты, слепозадый предок шашлыка, я сказал "из-за вакуума и вселенской пустоты в твоей черепной коробе", хулишь ты искажаешь мои слова так тупо?:)

вот прорвало то, опять понос бессмысленный :)
где ты в вселенной пустоту видел - мистер дерево?

Цитата:

Цитата от Darksider :
ну так и чеж ты, балабол, не ответил мне на ЛС? к чему ты вспомнил сейчас свой очередной загнавшийся позор, когда весь мир обозначает клипы в формате SVCD как M2V, а только такой совковый лузер навроде тебя пишет MPG, путая с MPEG1, и пиздя про свои обновления рэп-клипов ввиде металлики и дж бобо. теперь можно прибавить рапсодли Фит:black:
Приват в котором ты меня слезно просил прекратить разговор по поводу твоего дурения народа? Ну что я тебе мог ответить "что ты гнилой мудак впариваешь людям фуфло под видом m2v и нахер тебя послать?" если тебе это так необходимо для успокоения то могу отписать в приват ;)
А разговор я этот вспомнил потому, потому-что тебе гнилой овце видимо тот разговор покоя не даёт и тут тут завёл гнилой словесный понос в мой адрес.

Тормоз DVD аппаратура во всем мире не читает файлы с расширением "m2v" потому-что нет такого формата, а я как и все нормальные люди смотрю на DVD клипы свои. И расширение у них(а не название как говорит тупорылый Darksider) "mpg"
Где я пиздел про обновление своих рэп клипов? Ссылку в студию! Кто тут балаболит?
Рэп музыка меня меньше всего интересует, но я знаю что такое Rapsody, а не кто такой Rapsody в отличии от тебя рэпера херова :) Наводка понятна? чтоб искать, что такое Rapsody feat... ?
Цитата:

Цитата от A-Sid:
Правильное название трэка Warren G feat. Sissel - Prince Igor. Так на диске написано. Прикинь, Никос? Прямо на диске прямо написано так... Так что успокойся. Если есть ссылка на Рапсодия будь любезен кинь сюда, заценим.
я знаю, что написано на диске, он у меня есть
ссылки будут позже, пусть клоуны народ повеселят :)

Цитата:

Цитата от Darksider :
Еще раз тебе, дауну повторяю - на http://www.rapresent.ru качай фристайл Метод Мэна, в формате M2V и дальше еби всем мозг со своим убоги TMPG Enc, который не может выжать нормальную картинку, если клип не весит 150 метров.
:D ты бы ссылку на свой убогий сайт не давал с кислотным цветовым решением и убогими пережатками в m2v - народ только смешить :)
При чем тут TmpEnc мартышка смешная? :) Кому я впариваю эту левую программу? Чё ты гонишь опять дуримар?
Нормальные люди кто что-то соображает жмут через Cinema Craft Encoder и то для шаринга, а для себя не жмут совсем, а оставляют вобы не жатые и dvb.

Цитата:

Цитата от Darksider :
ДАЛЬШЕ, HuKoC - ВЕСЬ ТВОЙ УБОГИЙ ФЛУД Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ В ЛС, А ЗДЕСЬ ОБСИРАЮТ ТЕБЯ, НЕ ФЛУДИ:)
вот с этого и надо было начинать, я же сразу сказал, если нечего сказать то лучше жевать или заткнуться.

Nikos расстроился, сейчас заплачет :) от бреда пары-тройки имбицилов пытающихся его обосрать

p.s. ладно клоуны, веселите народ, здешняя публика эта любит, особенно когда СРУТ на форуме :)
зайду через месяц-два и расскажу кто такой Rapsody feat.... :D если сами не найдёте

pOiZzzOn 13 июля 2005 00:09

Пацаны чё вы раздуваите из за ваты какойто как правельно трек пигеться и так далее че заняться нечем?

Darksider 13 июля 2005 05:34

HuKoC, тебе пора по-моему по врачам. не надо тут плакать и топать ножками от бессилья. никто тебя всерьез все равно не воспримет. у тебя действительно проблемы в бошке парень:)

Eazy-D 13 июля 2005 08:48

Цитата:

Цитата от xtothaz :
Eazy-D, ты на самом деле больной.
Херня, ты новаый ник завел??? семочка, перебарщиваешь...:tomato:

katz 14 июля 2005 00:43

Интересно сколько страниц темка наберет?

Candyman 14 июля 2005 04:39

ну рэп-звезды о эминеме не догнать, но потенциал есть, если не забанят....:cool:

pOiZzzOn 14 июля 2005 15:47

Дак давайте пофлудим пообсуждаем наберем много страничек за тему?

Eazy-D 14 июля 2005 17:58

Цитата:

Цитата от pOiZzzOn :
Дак давайте пофлудим пообсуждаем наберем много страничек за тему?
Ну, в баню первым пойдешь ;)

Henry 14 июля 2005 18:37

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Херня, ты новаый ник завел??? семочка, перебарщиваешь...:tomato:

мне интересно зачем ему игнор:) ну я не знаю может ему модеры так только не сразу, чтобы не травмировать его и так больную психику, скажут, проверив по айпи, что все юзеры, которые он считает моими виртуалами, на самом деле ко мне отношения не имеют:o

Тэгга 14 июля 2005 21:13

Надо теме "внимание" прикрепить. Рапсодий решает.

FreeZZZ 14 июля 2005 22:25

из-за одного мудака тема охеренно разрослась...

одна из самых тпых в этом разделе

pOiZzzOn 15 июля 2005 15:53

Если вы щитаите что тема тупая то сорри!

pOiZzzOn 17 июля 2005 19:16

Я ваще без рэпсодии не прожил бы )))))

pOiZzzOn 17 июля 2005 23:55

Если эта тема не интересует не кого можно удалить её?

Henry 18 июля 2005 09:07

Цитата:

Цитата от pOiZzzOn :
Если эта тема не интересует не кого можно удалить её?
может лучше ты удалишься:o

[M.V.L.]Doctor 18 июля 2005 13:01

2Hernya:Кто бы уже пиздел...Тебе надо самоуничтожиться..и это не только моё мнение...:guinda:

woodlegg 18 июля 2005 14:17

откуда столько агрессии в мире? одна любовь, одно сердце. помните об этом.

Henry 18 июля 2005 15:19

Цитата:

Цитата от [M.V.L.]Doctor :
2Hernya:Кто бы уже пиздел...Тебе надо самоуничтожиться..и это не только моё мнение...:guinda:
пиздабол ты нащ может для начало подпись сменишь? А то люди думаеют, что нормальный чувак, заливаешь два альбома каждые две недели, а ты просто БАРЫГА, так что смени подпись не пудри людям мозги:o

Henry 18 июля 2005 15:22

Цитата:

Цитата от woodlegg :
откуда столько агрессии в мире? одна любовь, одно сердце. помните об этом.
ну у Дока есть еще 14 слов и еще какая то поебень типа 88 или чего то в этом роде:miha:

pOiZzzOn 19 июля 2005 17:59

Пиздец чюваки я за вас в шоке нахуй вы на друг друга гоните?

Eazy-D 19 июля 2005 21:36

Цитата:

Цитата от pOiZzzOn :
Пиздец чюваки я за вас в шоке нахуй вы на друг друга гоните?
Они просто не слушали окуенного рэппера Rapsody feat. Prince Igor:) :) :)

xtothaz 20 июля 2005 21:16

Eazy-D! Я твой рот спереди, справа, слева и сзади! Ты посмотри, сколько раз в этой теме ты повторил "Rapsody feat. Prince Igor"! Идиот!

xtothaz 20 июля 2005 23:35

Ты - вечно смеющийся мудак!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 6 из 7: 1234567