![]() |
Бля, и кто-то пиздил про то, что за виртуалов банить надо???? Сосать, херня, сосать всегда!!!!! |
Лох! Тебя волнует, кто пишет или нет? Или тебе уже достаточно того, что тебя обосрали предостаточно и взялся теперь пинать за клоны? Идиот! |
что на 2 стр. что на 7...и сколько это продлится еще?:rolleyes: ХуКо4(внатуре Хуко4))) ушел уже вроде обдумывать.ну и пиждец. |
Цитата:
|
Великовозрастной педофил, ты по делу говорить умеешь? Ты можешь объяснить, какая тебе маза привязываться к одной и той же вещи, расписанной на 7-и страницах, и иметь это каждый раз? Я ж говорю - педофил! |
Цитата:
|
Очень информативное сообщение, очень. Идиот! |
[FONT=century gothic]Я знаю лиш одно Rapsody Forever ![/FONT] |
Kstati, vot na dniah vspomnil etot albom RHAPSODY THE OVERTURE, u menia bila kasseta kotoruyu prikupil kogda esho jil v Rossii, a teper poterialas :(. Nigde ne nahoju v inete, kto to mojet zalit pojalusta? |
о нет!только не залить.здесь пиздеж одна:rolleyes: :) |
Цитата:
могу принца игоря закинуть воть он ! качайте.... |
блядь незя закидывать ! |
Блин ну Eazy-D ты же взрослый человек, ну зачем ты внимания на всяких обращаешь! Да я понимаю тебя что ярость пробирает! Но вспомни еогда мы с тобой в конфликте были я просто не залазел в те две темы несколько дней! И всё, всё забылось уже :) |
Да причём тут ваще это? |
темка апаньки! |
Кстати по теме...Взял я свой первый РКупленный рэ диск в 1996 году, коотрый называй 100 % Rap Hits Vol. 1.... Там кароче есть трэк The Rapsody feat. Warren G & Sissel-Prince Igor... Так Что вполне реально что он существует......:boyara: |
The Rapsody как Quasimoto.... Он же Unseen!!!! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |