![]() |
Коля-Принцип - обсуждение исполнителя Принцип Настоящее имя: Николай Дата рождения: 06.12.1985 Место рождения: г. Москва Краткое досье: Молодой подающий надежды МС. Свою профессиональную музыкальную деятельность начал в составе группы «Центр». Но в силу непреодолимых обстоятельств лишился возможности записывать треки и принимать непосредственное участие в работе над альбомом на срок более года. В настоящий момент его легитимный статус восстановлен и он с удовольствием пишет тексты как для сольного альбома, так и для пластинки своей родной группы. Вообще грамотный и четный МС ,НО треков у меня чуток):скит на городе дорог,исповедь,на интро он тож читает в Качелях,да и подарок с гуфом,но качество там пипец!!! у кого какое мнение по поводу этого МС?ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ СТАФФ ТО ПЛИЗЗ... |
а можна ссылки |
|
да Принцип охуечиком делает. есть немного его треков. а всвязи с чем переставал читать? |
Киньте пожалуйста по больше эго треков))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь поднаполнялась смыслом "кубы"летают бабочки,все до лампочки.... |
ахуенный тип я думаю. тексты - выносные:bomba: |
Принцип - Обсуждение Исполнителя Кто Этот рэперок Принцип???Слышно его в гурмане 2 и сольнике Гуфа!!!Может есть у него еще темы? |
Ждём сольного альбома :cool: |
Принцип охуенно читает. По мне так один из лучших в нашем репе. Жду сольник. |
раньше в центре был, до птахи, лучше бы не меняли:D |
Цитата:
|
На альбоме Эфир В Норме пиздато исполнил:horosho: |
имхо ниочёмный какой то =/ не понравился, хотя сам тип грят неплохой |
в рурэпе надо было тему создать а по сабжу:ну неплохой такой эмси,ухо не режет,но ничего особенного,хотя я возможно мало его слышал |
Цитата:
|
Послушайте Ямакаси и поймёте кто такой Принцип!!! а звать его Коля!!! |
Цитата:
|
какой нахуй принц ты (с) ЧЭ :horosho: |
Цитата:
Колян крутой по текстам:horosho: |
На Подарке был шикарен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата: