![]() |
Цитата:
|
Принцип био с lastfm: Настоящее имя: Николай Дата рождения: 06.12.1985 Место рождения: г. Москва Краткое досье: Молодой подающий надежды МС. Свою профессиональную музыкальную деятельность начал в составе группы «Центр». Но в силу непреодолимых обстоятельств лишился возможности записывать треки и принимать непосредственное участие в работе над альбомом на срок более года. В настоящий момент его легитимный статус восстановлен и он с удовольствием пишет тексты как для сольного альбома, так и для пластинки своей родной группы. Есть у кого ещё треки кроме: Аферы Темп Московский feat.ЧЭ Будни feat. Центр Подарок (альбом) feat.Guf |
У кого есть ссылки на трэки , кидайте , заценим :) |
очень даже нехуёвый смысловой рэп:horosho: |
слышал на студии пару темок с сольника. красавчик |
Цитата:
|
да, я даже знаю кого) |
я походу фанат тем Принципа!! Такой мрачноватый московский уличный стиль, очень интересные тречки!! Хип-хоп для мозга!) Жду сольника!! "Из сердца центра столицы Интелегентный стиль У микро - Принцип" |
Цитата:
Железное небо плюс в Городе Дорог есть трек "Скит от Принципа", кстати очень заебательский трек, кто не слышал!!! |
точнее он взорвет... думаю, весной альбом у Колька будет там нормально все...) |
в Буднях четкий куплет от него, лучшее наверно из всего альбома, парни из Константы тоже разбавили отлично. |
Гуф ,бонжур!=) О!! Весна двадванолядевять!! Ждём! На счёт взрыва -нет сомнений!!!!!1 Коляна где-нибудь можно услышать помимо концертов центра?? Может где-нибудь еще прочитывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"хип-хоп в Москве было что-то новенькое,зацепило, до сих пор качаюсь, как камыш с болота" принцип ждем сольник:king: |
крутой тип...очень интересно будет послушать альбом:horosho::horosho: |
текста охуительные:inlove: |
Нормально делает:horosho: |
интересые куплеты :horosho: |
Офигеть ,с "Подарка" прошло лет 6,тоесть как минимум лет 6 он в деле,а тему только создали. И чувствую если б в "Буднях"его не услышали ,то темы бы не было и посей день. Добавить могу то что в "Качелях" в интро он читает.Слышал его трек про "Скейт",который наверное и появится на сольники. Вообще было б интересно послушать совместный альбом Ролекса и Принципа,насколько я знаю,они записали недавно 1 или 2 трека вместе. |
Цитата:
А Коля очень крутой. |
Цитата:
|
рад что там нормально все) думал принцип по снегу ушел.. жду альбома |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |