![]() |
принцип - сеъзжало:bad: нахуй нада так себя вести. пиздц |
Цитата:
я кучаю))) я очень кучаю))) |
утютю |
Цитата:
|
Цитата:
|
это его девушка вывесила вконтакте,повыёбываться |
По наркомански себя ведет он,как Гуф.Чето сбивается с мысли,чешется постоянно |
Цитата:
|
ну да нарик хули но треки у него заебатые ....афёры охуеенный трек куплет в сторости тоже охуеенный в буднях он тоже пиздат парень ебашит а то что он наркотики ебашит .... ето его личное дело ... вон мс молодой тоже ебашил .... но от етого его не слушали меньше так что похуюююююю |
Вложений: 1 Цитата:
|
теперь наверно снимет видеоопровержение,типа его подставили :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
прикольный трэк |
я вообще никкой не бычу:o |
ЗвукогенийЕвгений :guinda: И дергаеться пиздец, как под бутератом :D :guinda: Жеееестть :D |
Многие личности с форума в последние время мне напоминают бабулек у моего подъезда ) Те тоже : " А чё у него глаза такие , видно курит много" Дети слушайте инфу а не то как подаётся. Если бы он зачитал так то было бы другое дело. Не все ораторами рождаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще какой наркоман ... Очень жалко его девушку , которой он пишет видосы с извенениями. Это совсем все не смешно , и не забавно, от этого его не спасти уже . |
мда, куда все это катится. мне вот лично похуй на это все, на гуфов слимов, птах всяких, принципов... я ради угара захожу посмотреть на то, как эти взрослые ребята очередной раз себя опозорят, принципу, хотя хуй знает кто это такой вообще, это удалось, красава |
птаха знатно затролил всех:D |
птаха лидер, птаха опять в всех наебал :morj: как то неудивительно вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |