![]() |
Принцип!! Зачитончик в тачилке. Плотно и отдуши! http://rutube.ru/tracks/1764635.html?v=3d1b26e8793e8c218...cd2c3e00d8 http://vkontakte.ru/video15955301_137107571 Принцип зе бест ваще:inlove: |
грусть:( Добавлено через 1 минуту 24 секунды жужат машины похожие на пружины:eek: |
Старое видео,а збз |
Старье братиш... Этому видео уже с год. Но видео что надо! Принцип крут, пиздец как! |
ахуенно! скорейшего освобождения Николаю!!! |
ну видос то может старый, но суть то не меняется... не было ж такой темы тут с этим видосом) Принцип ооочень крутой!:horosho: надеюсь я услышу его сольник! |
Здраво! |
не очень нравится его творчество, если не сказать больше но вживую безусловно крутой, интересно даже слушать и кроме того не забывает слова и не задыхается у центров всё наоборот почему-то:o |
охуеть :horosho: принцип лучший .. |
ништяк, ништяк!Коля красава! |
не тема была уже эта там еще плуто просил вырезать саунд из видоса;) но сути дела это не меняет Коля охуенен:horosho: |
:horosho: красавчик |
Кто знает подробности его посадки?.... и примерно хоть в каких числах посадили?... |
Видел уже... Зачитал охуенно :horosho: Поскорей бы уже освободился, и обрадовал новыми треками. Цитата:
|
Цитата:
|
ну как мне сказали что есть надежда, что через годок уже быть может вроде. хз можно ли это говорить публично, но вот такие вот обнадёживающие новости |
Цитата:
|
да ладно вам вот шекк сидел и какой замечательный мс вышел !!! ждем принципа теперь)) |
Цитата:
учитывая ситуасьон эта новость ахуенная, коли она в реальность воплотится:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно отчитал, чувствую только что сольник очень не скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал ему год максимум дали...и он скоро освободиться. За наркоту больше редко дают...если только не за роспостронение. |
Красавец.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |