![]() |
ебашить таких надо наркоманов ебаных |
Цитата:
ты сделал меня плакать от смеха ^__^ |
Цитата:
в стиле драгоу:seva: |
чмо:saint: |
Цитата:
|
АХУИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО :D:D:bomba::bomba::inlove: Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
просто шел спать с хуевым настроением посмотрел видос, почитал тему и мир снова в порядке, разбудил смехом весь дом :bomba: |
по Ленинской наводке и мое настроение стало замечательным, всем чмоки :kiss: |
Цитата:
|
сука дебил:D |
Ох, мамочки... |
жжоте |
Good girls gone bad (c) :p |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
«Подставленный всеми» (психологический триллер, Америка) В один противный день Хью понимает, что его все крупно подставили. Он начинает со всеми хитро бороться. Для этого он придумывает разные изворотливые штуки. Случайно герою удается подслушать разговор своего босса Мэтью с одним из клиентов, из которого он ничего не понимает. Хью начинает шантажировать босса, угрожая тем, что он (Хью) поймет подслушанный разговор. В отместку босс Мэтью решает подставить Хью. И начинает его подставлять. В какой-то момент Хью узнает, что его подставила даже собственная жена с его лучшим другом Пью. Но Хью не теряется в этой сложной ситуации, а ловко делает все так, что в конце фильма остается жив... Цитата:
|
чмок убил в конце:D:D |
хуета какая-то:| |
Цитата:
|
мда...очень чувственно, особенно поцелуй после долгого раздумья вконце) |
ахахаха ууууууууу агонь! чмоки ёба:D |
мда... видос конечно пиздец полный :boyara: |
на хуя это в сети? |
Цитата:
|
:D |
crany cran соси член |
поплыл.:( |
я думаю теперь цитата "вообще-то я не алкоголик и не наркоман" сменит "спасибо центру за это" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |