![]() |
Цитата:
|
Хачовские имена типа ЗУХРА я в рот ебал, а так не принципиально. |
Мне не очень нравилось имя Таня, но после того как я полюбил Таню, меня прет Таня. |
Я раньше очень не любил ебаться в жопу, но после того как я стал ебаться в жопу, меня прёт ебаться в жопу. |
Кати чаще всего были...хз почему:confused: |
хуй знает..если зовут Дуся к примеру, и характер с внешностью ахуенны, то мне похуй будет в принципи.По-началу конечно как-то не по себе будет, но со временнем то привыкну полюбому) |
да хоть Варвара Аполлоновна Эберле, если девушка хорошая |
Зульфия :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает:| Ща мало таких...с именами модными. Я, например ни одной не знаю... |
Цитата:
|
Вообще не очень принципиально, но все-таки не хотелось бы слишком экзотическое:D А вообще, любимое женское имя - Маша:inlove: |
Цитата:
|
Как говорил один мой друг (относительно всех отличительных особенностей девушек) : "Пох, пизда и рот у всех одинаковые" :rolleyes: |
нет |
Напрягает общение с именами Маша и Даша... :| |
люблю Ань, Юль и Екатерин от части. а какие нибудь ефросиньи, люды, марины, любы - даже не эстетично, ассоциируется с деревенщиной |
Цитата:
|
если красивая, то нет, но все-таки есть имена, которые осадок оставляют неприятный, независимо от привлекательности особы, но опять же - имя не главное:zooninja: |
Цитата:
|
да ну, ваще непринципиально, "главное, чтобы человек был хороший" xD ну и не афдотья и т п, но этож бля частные случаи))) |
|
Цитата:
|
Впринципе принципиально(какой пиздатый каламбур блять. или тавтология? блять, похуй, я спать). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |