![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное что бы русское стандартное имя:) |
не особо принципиально))) но допустим спокойно общаться с девушкой по имени доздраперма я бы не смог.... была Юля - ебаннутая на голову.... Зина была, вполне нормальное имя, и девушка красивая....но сукой вконце концов оказалась....Вика была... Не нравятся Насти,все они какие то шлюхи помоему.... Люда не нравится, и эти банальные имена типа Саша, Женя.... Нравятся имя Варвара, Алена... Да ваще многое от девушки зависит.... Сейчас Катя, Катюша...Катька))) |
Хочу девушку, Камиллу или Лейлу:rolleyes: |
Арти, за Камиллой в Татарстан, за Лейлой в ОАЭ :) мне нраица Оксана, Рита, Анна. и еще много иностранных всяких нравится имен бабьих :horosho: |
я знаю девочку по имени Христина :p |
автор аристократ, мне похуй главное не имя не причёска и не то бритая пизда или нет:Dглавное душа:saint: |
На моём жизненом пути попадались 4 Крестины и я всех порол . Это судьба...:horosho: |
Мне Юли нравятся. С какой-нить гульнарой я бы не стал мутить ну их нахуй ускоглазых.... |
Цитата:
|
Вот имеено. Ты долбоеб - на пенек не хочешь сесть? Должен будешь касарь отдать.:morkovka: |
врядле это будет Тоня , Галя ,Валя , Агрепина ,Зина ... и всё в этом духе |
Нормальный советские имена. :inlove: Продолжай ебать коз. :blackust: |
Цитата:
|
да вы оба ебанулись , это римское имя блядь. Алия вообще другое имя,и оно тоже не татарское нихуя,оно арабское ,у мусульман распространеное,кстати ахуенно звучит Диана была,Камилла была,Аселя,Айжана,бляяяяя дохуя вообщем разных))) |
да |
экзотика - хорошо :anddee: |
Цитата:
:D |
конечно принципиально если девушку зовут например Артур это не к добру явно |
Цитата:
Алия татарское но это блять никак не юлия их так можно назвать только потому что такие как ты не могут запомнить АЛИЯ ! знаток блять |
Цитата:
|
Хз, не принцыпеально. Не имя красит человака, а человек имя. Порой думаешь блядское имя, а потом встречаешь хорошего человека с этим именем и ассоциации к этому имени меняются в лучшую сторону. Вот для меня Кристины это пиздец :bad: Ибо знал страшную и не очемную бабу А вот Лены это волшебство :horosho: |
Цитата:
|
Начинает подмораживать что встречается дохуя девушек с именем НАСТЯ,ну уже реально тошнит:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |