![]() |
Цитата:
|
Да Клав много))) а Те кто Пидалькины скорей стебуться)) |
Цитата:
У самого особого опыта большого с такими вот экзотическими именами нет как бы. |
Цитата:
|
НЕ имя делает человека а человек имя :) Блин если девушка такая чудесная а имя стремное ВСЕ равно потом как то прислушаешся и оно начнет нравится :) ЕСли бы мне кто нибудь пару лет сказал что мне имя Оливье будет нравится не поверила бы :morj: зато теперь сразу ассациации такой охуеный красивый парень:inlove: может даже сына так назову :o |
Цитата:
|
о! Мальвина пришла:) |
Марина - для меня жирная. А Настя - такие светло-русые волосы |
Цитата:
|
Цитата:
тока с работы Пошла в ванну :o:o:o:o Добавлено через 43 секунды Цитата:
а чо вы так мне рады седня НЕожидано прям приятно :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
большинство Надей в детстве может и симпатичные, но когда взрослеют, оказываются жабами каких свет не видовал (перевспоминал около десятка Надей) |
Единтсвенная неприязнь к имени Юля. Либо шлюхи либо уродины.. |
Цитата:
|
Надюха красотуха у меня хотела рыжовую цепуру стырить на 55 гр |
да, принципиально... Не люблю длинные и редкие имена:cool: Имя девушки многое может сказать о ней ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда кажется что имя определяет судьбу человека с рождения.. вы не думали об этом? |
да я не против на хате свою Мальвинку иметь,правда футбол смотреть не дал бы,вот маленький теннис пожалуйста |
Цитата:
Не то чтобы верю, но и не отрицаю. Реально читаю описание своего имени и дофига чего сходится... |
Цитата:
|
Принцыпиально чтоб именно она была. А имя.. как назовёться, так и будет. Может несу бред, не обращайте внимания. |
Мне имя Аня нравится, так звали мою первую любовь)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |