![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно принципиально. P.S. Любимые имена: Виктория,Ксения,Кристина. :) |
для меня принципиальней размер ее грудей и диаметр ее очка в жопе |
Я не верил в эту хуйню, до того момента, как не осознал: 80% девушек с именем Марина аццкие суки. Наташи и Тани склонны к Блядству. И ещё есть закономерности. Никого обидеть не хочу, просто наблюдения. |
Цитата:
|
Мне менее нравятся имена,которые состоят из 3-х букв (когда краткое имея).Напрмер: Ира,Оля,Аня и др. |
Цитата:
|
Я для меня не принципиально) |
Я верю в имена... На самом деле, давая имя своему ребёнку - ты сразу чертишь ему судьбу и харрактер. Ну или чё-то типа того... Загнул, блин)) |
Впринципе несильно важно, но действительно, если девушку зовут клава или какая зоя-то тяжело будет к такой что-то чувствовать серьезное) Иногда кстати по имени можно поверхностно определить характер человека. |
В принципе все равно, просто какие-то имена появляются в моей жизни чаще чем другие :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А как вам имя Лариса? Я в детстве его ненавидела - казалось такой отстой, а ща привыкла уже :saint: |
тут вопрос в другом! Какое имя больше нравитьс )))) а сунуть мона и марфуше )) |
да я бы не стал встречаться с мариной :ma3im: |
Я бы НЕ стал встречаться с Наташей, хз не прет меня это имя :) |
впизду имя настя и катя:bad: |
ну имя вам девушки ненравится, а фигурка на пять, личико на 5, грудь попа как вам нравится, И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИМЕНИ НЕБУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... БРЕД!!!:eek: Ну вовсяком случае можно девушку называть -Эй ты:D:p:D |
Ну,бля,согласись,вот девушка на 5+,сё,как надо,всё что нужно есть.... а зовут её Зульфия к примеру и ты предствляешь как её отец кострирует тебя или что-то в этом роде?)))))ммм?)))) |
Цитата:
|
параша пиздатое имя |
Цитата:
|
Цитата:
шариш |
Насти тоже поблядствовать любят, тоже из личных наблюдений |
Принципиально,есть имена которые я ненавижу просто))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |