![]() |
ru xx hi vse iz russia.q ot bolgarii no mne o4ennravitsa va6 hip hop. pa6li vse pridurki katorom ne nravitsq hip hop mu mnogo stanovimsq bol6e tak 4to po6li vse skinu v jopu pridurki |
Принцепы ! вера в идею! |
Soglasen Beerman |
По-моему в Х-Х по, сравнению с другими жанрами современной музыки, меньше фанатизма, то есть например к поп- и рок-звездам их поклонники относчтся как к каким-то божествам, а на концертах вообще впадают во что-то вроде вроде транса, готовы на себе волосы рвать и т. д. В рэпе на текстах, идеях концентрируется больше внимания, чем на личностях исполнителей. |
Быть реальным - вот о чём настоящий рэп. Ты есть кто ты есть.. |
да какие же принципъ хип-хоп ето просто какието слова каторъе идут извнутри как и руский так и болгарский все одно и тоже фуфло жду фенов на [email protected] |
Цитата:
Спавнение конечно не самое лучшее, но все же |
ты ж дальше читай Цитата:
|
Принципы-это уже устарелое понятие. Как таковых их нет, мы их побуждаем и создаём своим воображением, вот. Никогда не ищите то чего нет, просто наслаждайтесь этой культурой, курите, выпивайте и т.д. :rolleyes: |
hogan... Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛА |
Принципы-философский вопрос...Для одних это "Шмалить дурь", для других ходить по пыльным улицам города протирая дыры на штанаХХХ...Я считаю каждый это обнаруживает для себя...Каждый СВОЁ...;) |
:-))) Сегодня со словами - на почитай про своих - папа дал мне газетку Stringer, где есть большое интервью с Нико. Если все ок, то завтра отсканю, положу сюда. Узнаете для себя много нового! :-)) |
2reta: Де... кто???;) Не, просто я про то, что фанатам по уху что и как поет их любимец, главное, чтобы он (она) улыбался, открывал рот и временами дергался вместе с подтанцовкой:D (все это можно сказать и про Децла) 2хоган: Я не понимать руский гаватит и руский писат?!:D :D |
меня бесит в хип хопе пафос он им пропитан просто движения, текста, поведение... везде ебаный пафос... |
BGHip-Hop Цитата:
|
С.О. Макъ Приннцепы хип-хопа давать ногой по жопам всяким лошкам , выращивать канабизу и натягивать шлюшек Не каких принцепов делай что хочеш , есле хочеш ты можеш говорить что то что ты делаеш называется хип-хопом , но ето для понта , но сучки ведутся слово хип-хоп :) Мама : Ей Финга чего ето у тебя за куст на окне ??? На канаплю похож. Финга : Ето во имя хип-хопа мама. Сучка : Ей финга чё ты меня лапаеш ? Финга : Ето хип-хоп детка. |
Dirty Finga, здоров, Михаил |
Madыч : какой ебать Михаил ? |
Грязный палец, ты из жопы вынырнул, чтоль? |
Madыч : угу , из жопы твоей мамы |
Dirty Finga, предупреждение! Утихни слегка. Все разборки - в ЛС. |
2 Ре-пак, ты такой принципиальный петушок :D |
В х-х принципы таковы: 1.делать все самому(ой) 2.не подстовлять своих братьев 3.не ходить по трупом своих 4. ставить цель и стримиться к ней Как и сказал С.О.Макъ это жизненые принципы которые и могут пересекаться с принципами хип-хопа. |
ойойой видали таких прынцыпыальных |
да ладно тебе. Я же не говорю, что все должны придерживаться этих принципов. Это просто жизненые принципы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |