![]() |
M.S InDePeNdEnT РЭсПект! Конечно очень серьезно, но жизненно. Я не считаю что рэппер - это принципиально другой человек, просто я уверен, что в наших рядах меньше уродов... |
Printsipi Hip-Hopa... Hip-Hop eto kak status protesta i printsipi sootvetstvenno - Hip Hop obedeniaet 4(5) vidov protivosistemnih aktov - MC, Break Dance, DJ, Grafiti (, beat box). - Hip Hop kak Machiavelli (Italianskii politic, philosof 15 veka) pokazivaet zhizn' takoi kakaya ona est' - ne naviazivaya nikakih printsipov. - Ochen' mnogo horoshego Hip-Hopa v Kanade i Amerike protiv Amerikanskogo pravitel'stva - sevodneshnii Hip-Hop otvechaushii na sevodneshnii problemii eto underground sevodneshnego dnia... - Iz Russkogo Old Skula ya bi privel v primer Grundika is Rabov Lampii (RIP) - on bil underground Russkogo Repa. |
Принцип Хип-Хопа – это слушать и понимать Хип-Хоп, как музыкальный жанр и направление культуры. Это даже не принцип, а необходимость, иначе ты даже никакого отношения не имеешь к Хип-Хопу!! Остальное относится не только к этой культуре а вообще к человеческой нравственности., К чему то стремиться, не совершать ошибки, держать слово и отвечать за базар, верить в свое дело – это присуще всем людям, и не важно рэпер ты или кто другой, при том каждому понятно, что хорошо а что плохо. А такое как курить, бухать, ебать, пиздить всех подряд – это не принципы вовсе, а критерии опущенности, тупости и безответственности. И вострано на то, как ты одеваешься, как ведешь себя, что кричишь во всеуслышанье, по тому как все это всего лишь атрибутика, чаще всего лже признаки причастности к Хип-Хопу. Важно не что снаружи, а что внутри, что твориться у тебя в голове. Принцип Хип-Хопа – понимание происходящего, а не выполнение каких то правил. Хип-Хоп культура – культура уличная, а на улице все грубо и жестоко (если не сказать реще), по этому к принципам можно отнести жесткость – мягкотелым нет места не на улице не в хип-хопе, да и мир полон насилия и зла – куда от этого денешься…….. Каждый сам для себя решает, хочет он быть сукой или братом, Хип-Хоп только затрагивает эти проблемы, нужно быть слепцом, что бы этого не видеть. Так что, Хип-Хоп говорит сам за себя – какие у него принципы, а тех кто не понимает – вохуй. |
Цитата:
|
Деанис Роман В Хип-Хоп культуре должны быть все брюсами или че?Причом тут это вобще? |
«Хип-Хоп культуре должны быть все брюсами или че?Причом тут это вобще?» - ты че, поклонник Брюса или травой увлекаешься??? Где ты это вычитал?? - хотя забить........... Если мое мнение тебя не догоняет, то догони своим меня………. |
Принципы везде должны быть,а какие в хип-хопе принципы? Хрен их знает, А..вот..рэп против фашизма!!;) |
. |
зилибоба... |
ыыыыыыы... |
В каждай теме,в каждам форуме все должны пофлудить,это закон такой.:) :) |
а мое мнение такое: Если вовремя у негра не отсосать то в хип-хопе нехуй делать |
Помогло?:D :D :D |
Принципы хапа заключаются во всем выше перечисленном и во всем ниже сказанном! |
а вот прижился ли х-х в россии? |
И прижевется ли он в Казахстане!!!:p |
Цитата:
|
Вотс ап!!! Какие нах нигеры! Если бы они тут были я бы с интересом это почитал... Сила культуры, объединяющей людей, как раз в том, что у неё есть определённая основа! Если для каждого это что-то своё, то такое ничего не стоит разрушить, перекупить и т.д. Воще конечно я бы говорил не о принципах (не точное это слово), а о ценностях ! Во всём творчестве классиков рэпа прослеживаются вполне конкретные ценности: ценность братства (т.е. людей в одном с тобой положении), ценность правды - справедливости (но не значит придуманного правительством закона, т.е. можно например и ворвать если надо и т.д.). И вопще ценность рэпа - это обсуждение всего, всех проблем и т.д. Ведь не интересно слушать песню где много безсмысленных слов, это надоедает... Потом ещё рэп - это культура протеста (это не я придумал), это можно назвать и принципом... Цитата:
:) |
принцып РЭПа:донести то что есть на самомо деле до тех кто этого не понимает Я считаю что он прав!? Нужно делать всё честно а не как у некоторых... |
А вы точно не путаете принципы со смысловой нагрузкой? Принципы они тем и отличаются, что глубже и компактнее. Вот, например, многие в этой теме говрят, что в песне то-то и то-то говорится, о том-то и том-то, однако, весьма вероятно, что сам испольнитель и не вкладывал такого смысла, который нашли слушатели. Я бы еще так поставил вопрос: сравните, если есть возможность, принципы свои и те, которые, как вы считаете, есть в хип-хопе - что общего и в чем разница? И кто он вообще, принципиальный человек в наши дни? Не то что время у нас такое суровое, просто трудно его понять, живя в нем |
U kajdogo svoi principi v Hope...:D |
главный принцип остоваца собой |
Я послушал недавно такую прикольную группу Плеханово, там хип-хоп преподнесен так смешно, что даже начинаешь икать от смеха, когда их слушаешь Вот ссылочку кидаю http://www.realmusic.ru/plehanovo ухохочитесь :D :D :p Вот я и думаю может нет никаких принципов в хип-хопе и самого хип-хопа никто не понимает как надо делать на самом деле |
Вы все не правы =) Хип-Хоп ето в одной руке косяк ганжы в другой труба крэка а в каленках зажата бутылка Мартыныча =) Вот принцыпы хип-хопа , когда перестаёш различать окружающие тебя придметы можеш смело говорить! Я ПОЗНАЛ ПРИНЦЫПЫ ХИП-ХОПА |
ну тогда не бутылка Мартыни:D , а бомба с пивом Colt 45(бедный нигга) или Бутыль Кристала за 500$(богатый нигга):D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |