![]() |
b/павер стегаешь загонами прямо в цель!!! Согласен с тобой брат, каждый найдёт свой ХХ в себе, свой стиль если будет верен себе, своим принцыпам!!! |
Цитата:
|
Как я считаю. Принципы-тобишь неотъемлемые части или главные элементы.Конкретно в написании текстов и трэков. 1.Текст/Лирика:Отражает знания человека,умение написания,внутренней сущности. 2.Рифма:Без неё хип-хопа нет 3.Стиль:Отражает личные качества исполнителя. 4.Считка:Умение читать,что часто оличает поэта от рэп-артиста. 5.Музыка:Правильный подбор под текст придаёт больший эффект и улучшает звучание трэка. |
главный паринцип - это ЙО! :netuz: :miha: :netuz: |
Главный принцип рэпа........... Это не говорить шёпотом в микро, а реально читать... |
Главный принцип Хипахопа это обработки битов........ Без этого никуда :) |
нихркна ты ниправ. главный прицип - это :netuz: :miha: ЙО :miha: :netuz: |
пацны я вам говарю что ключ лох а принцыпы самые несложные-принципиальность позиции & честный взгляд и ТОЛЬКО РЭП ,ВПЕРЁД ,ВСЕГДА,НАВСЕГДА! ну вощем так рэпперы всё равно придут к власти:tomato: |
Главное творить самому,а не выдавать кем-то созданное за свое...и не пи..еть-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП НЕТОЛЬКО В RAPе,НО И В ЖИЗНИ |
ПРИДУРЬ |
а кто такой товарисч ВАНЯ который какой-то говнореп про говнорЭп выложил???? идиотизм а не песняк :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
или про Психея - Говнорэп? |
говнорэп - говно |
а где моя черепашка? :confused: :confused: |
а...вон во дворе с ребятами орехи колет :) |
:mad:ball: gorec:ma3im: |
Всё......принцЫпЫ кончились, и принцЫ тоже |
нихуя:o |
главный принцып это быть собой |
Цитата:
ты просто порвал тему принципы хип хопа своим постом!!!! маладец;) |
главное чтоб, извините, хуй стоял и патроны не кончались... ЗЫ. еще один принцып: fuck drinkin', just a bit of weed and a lot of sex! =)) peace |
Уважать РЭП, семью, машину и детей! |
deeemgy, это ты тот чел, который половину домов новосиба своим именем изрисовал? :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |