![]() |
Принципы для принцесс и принцев, Королей и королев, а ты забей..... Живи проще, будь стоящим, Живи для себя, живи как хочешь... |
Рэп по моему не принцип, а четкое умение делать свое дело, и при этом иметь крепкую и устоявшуюся позицию! |
Тема избитая, и потертая!!!!! да же и не знаю что тут добавить!!!! Все сказано выше, или почти все!:) |
да ну вас к чёрту какие-такие принципы? каждый живёт по своим принципам и точка. а навязывать никому ничего не надо:ma3im: |
Re: Принципы хип-хопа Цитата:
|
курите пабольше=) |
Лично в моём разумении : 1.Установить в мире порядок,основанный на братстве(это в идеале,а для начала хотя бы избавиться от гопоты) 2.Искоренить расизм 3.Заставить общество задуматься над обстановкой 4.Самовыражение 5.Урбанизм 6.Развитие 7.Объединить людей с разных частей планеты общей идеей |
Re: Re: Принципы хип-хопа Цитата:
Ты реально считаешь это своим принципом или принципом хип хопа? |
Цитата:
Что значит в твоем списке урбанизм как принцип? |
Вложений: 1 Почитал я, что тут написано и понял, что вы не так понимаете слово Rap :mad: Эй вы рэперы, "настоящие мужчины", разве вы не читали историю зараждения рэпа? Разве вы не знаете что такое Rap по сути своей? Если вы этого не знаете, то мне вас жаль! Но я попытаюсь вам донести это, что бы вы больше не страдали таким невежеством! Рэп зарождался в таких же бедных районах США, как Гарлем! Там, по-большей свое части жили афроамериканцы, бедные афроамериканцы. И как вы знаете. у них врождёное чувство ритма и жедание петь и танцевать. Жизнь в беднейших районах не "сахар", и это их доводило до ручки, что бы не умереть от скуки афроамериканцы пели - так родился ДЖАЗ, великая музыка... По-позже, через n-ый промежуток времени афроамериканцы стали читать рэп, т.е. говорить речитативом под удары ( бит). Смысл их песен был плач, слёзы по своей бедной, никому ненужной жизни. Они читали рэп о том, как трудно жить афроамериканцу в бедных районах, о том, что их жизнь полна опасностей как со стороны бандитизма, так и со стороны закона, так как закон по-большей части предоставляют белые ( не любящие афроамериканцев). Rap по сути своей пропитан слёзами, ненавистью и стойкостью афроамериканцев. Давайте подумаем теперь, каковы принципы истинного Рэпа, настоящего, исконно зарождённого в таких же бедных районах США, как Гарлем! ( уберём браваду, это всё фальш) |
Nda, tbI prav kone4no, u togo 4to tbI napisal est' smbIsl....no brat'ja, ne zabIvajte 4to eta tema o principah hip hop'a a ne rapa......... |
1234567890 Вложений: 1 Да просто я посмотрел, концовку темы, там уже пошли шоворить о принцыпах Рэпа, а не Хип-Хопа. |
Peeeacee.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yo niggas живите хип-хопом,главный принцип...peace |
ЭТО ТОТ ЧЕЗ КОТОРОГО Я БОМБИЛ НА СГК ФОРУМЕ?...ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ ЖЕ ВАШ ОТВЕТ С DM ? Я ВАМ 2 ДИССА В ОДИН ДЕНЬ ЗДЕЛАЛ КАК И ПООБЕЩАЛ А ВЫ МНЕ ОТВЕЧАИТЕ ТО В МАРТЕ ПИЗДЕЛЕ А ГДЕ ОН? |
ДМ щас записывает в Москве композицию на сборник, а я тебе вроде ответил,извини,что текстом,но зато хуйнёй не страдал,насилуя синтезатор... |
ЛАНО ЧУВАКИ ! КОСЯЧИТЕ ВЫ ...БЛЯ...А Я ТАК ХОТЕЛ КОГО НИТЬ ПРИПУСТИТЬ .... КОРОЧЕ ПЕРЕЦ К ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПРЕДЯВ НЕТ! В СЛЕДУЙЩИЙ РАЗ ПРОСТО СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ:boyara: :black: :morj: |
Лана поху peace |
ПРИНЦИПЫ ... ЭЙ УО УО УО |
Глупо это обсуждать, тоже самое, что считать звезды;) |
Не пиздить за спиной,быть честным и говорить всё в лицо и напрямую.:tomato: |
Принципы хип-хопа MC DJing Grafitti Breakdance Stile (одежда) итд Это имеется в виду ? Кстати очень важны принцыпы самого человека который делает рап |
:facepalm: приехали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |