![]() |
Начались писаться принципы в виде коротких сообщений. Значит тема умирает. А вот вопрос, сильно все эти принципы выполняют? |
Это уже - не принципы, а характерные черты. ЭКЛЕКТИКА! Без границ! Хип Хоп - культура открытая для всего. УРБАНИЗМ! Город, куда отсюда денешься. АНТИПОЛИТИЧНОСТЬ! Назовите мне хотябы один кусок текста, в котором говорилось бы в пользу конкретного политического движения или партии. Нет такого. Хип Хоп культура - культура антиполитичная. "хип-хопу в целом чужд расизм и национализм"... есть НО... Пример Public Enemy "Whitemen have a god complex"... яркий пример расизма. Во-вторых, KRS-One сказал как-то, что Хип Хоп - чёрная культура и БЕЛЫМ НЕ ДАНО СТАТЬ ЧЁРНЫМИ. Это - уже шовинизм. В принципе, если обратиться к корням, то манифест Zulu Nation - лучшее собрание принципов Хип Хоп культуры. МИР ВСЕМ! |
Мы врага не добиваем - зато берем пленных Голосуйте за нашу партию зеленых:))))) Вот те политичный рэп:) Так что это расплывчато как то:) Вполне можно агитационный альбом бабахнуть. Было бы желание.:) |
У хип-хопа есть свои понятия , неписанные законы, каждый кто соприкасается с ним может их поддерживать (исполнять) , а также и игнорировать. Каждый чел имеет свои принципы по жизни и это зависит от человека в частном случае. |
2vetal: Да пошли они нахуй эти "зелёные". Я вообще голосовать не буду - по возрасту не положено..... |
Насчет аполитичности совсем не согласен, Марк ты тут уже видишь что тебя хочется, на самом деле у отдельных людей и в отдельных темах можно проследить определенные политические предпочтения, будь то хотябы джесси джексон или нация ислама, или демократическая партия, или правление африканских королей :) |
Хорошо, я слишком категорично высказался... беру свои слова обратно... Тем не менее, если заглянуть в корни и почитать манифестик Zulu Nation - есть там такой момент, как Антиполитичность. МИР! |
у зулу нэйшн в этом манифесте есть много всего чему не следует большая часть рэпперов :) |
Ну, это уже - проблема этой большой части рэпперов, что они ушли от корней... ;) МИР! |
фак дем корни мадафакерз :) |
Нация, не имеющая прошлого (читай - отошедшая от корней), не имеет будущего. МИР! |
Не забыай свои корни! Ну, Алекс, ну как тебе не стыдно то?:) |
я не люблю кидаться цитатами, я люблю говорить от своего имени :) :) CORNY |
А я говорю то, что думаю... Теперь я понял, почему ты не прошёл тур баттла "Пословицы и поговорки".... МИР! |
АХ ТАК?? :) |
На правду не обижаются :) МИР! |
Хип-хоп: 1 Многогранен 2 Интернационален 3 Вобрал в себя культуру многих народов 4 Успешно развивается 5 Антирасистский 6 Отличное хобби, а для некоторых смысл жизни. И отсюда можно вывести принципы, хотя это и не очень хорошая идея. |
|
Это так сказать, частности.;) Не думаю, что это серьезно. |
марк, а ведь в том манифесте так сказано.. а |
хм, лично я глубоко убежден что увлечение хип-хопом может распростроняться на абсолютно разных людей, с совершенно разными свойствами, характерами, взглядами, убеждениями, понятиями и.п. Увлечение хип-хопом отнюдь не всегда, и не обязательно является главенствуюшей чертой личности, со всеми вытекающими последствиями. В добавок это всё в прямой зависимости от того, как глубоко человек увлекается. А универсальных принципов я не вижу, вообще не понимаю такой формулировки. Принципы есть у каждого чела, и он ПРОПУСКАЕТ через себя всё, и в зависимости уже от своих личных принципов воспринимает тот же хип-хоп. Другим словами хип-хоп сам по себе ничем не обладает, а обзаводится какими-то особенностями только сквозь призму конкретного человека, который его употребляет. Для каждого это что-то свое, в зависимотси от особенностей личности. |
AleX, я не отрицаю... Я уже несколько раз сказал - КОРНИ!!! МИР! |
принцмпы всегда были есть и будут.... и кто бы не говорил что их нет он не прав ( хотя это лично ваше мнение)... мы все живём в коем образе по принципам и эти принципы накладывает общество, гос-во, семья, друзья, политическое положение вокруг... а что касается ХХ, то он тоже живет, на мой взгляд, по принципам... всётаки как никак это КУЛЬТУРА... а не просто минутное влечение... эта культура зараждалась за долго до вас и меня и вы говорите после этого что нет принципов? НЕТ... есть они ведь без них всё бы давным давно рухнуло... вот так! ;) |
Предыдущие ответы (последние наверху) Слвянин, теперь я понял, почЕму ты в теме о КК отвечал))) разгадал я тебя :) |
о какой такой КК теме? я отвечал на вопрос Мака о принципах ХХ воти всё...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |