![]() |
Принято считать что все Хопперы типо братьья и стоят горой друг за друга.....вот я и думаю,так ли это? |
Каждый хочет продвинуть себя,а остальное-чтобы было о чем помиздеть. |
вставляй касету не в жопу а в магнитафон |
2 stak немного от тебя толку... |
принципы хх каждый воспринимает , исходя из своих понятий\принципов... *точка зрения зависит от точки сидения* а среди рэпперов уродов хватает :( ..( тока не воспринимайте на свой счёт ;) ) да...и исчё , насчёт того , что мы не были в шкурах "жителей чёрных кварталов" .... да в общем они тоже не были в наших... ихмо они выделяются на фоне общего высокого (на фоне России) уровня жизни....а у нас такая жизнь в рамках допустимого...правда немного в другой форме....а по Москве\Питеру о России судить не стоит.....хотя и здесь всякое.....(2 RaDa) |
mc - проповедник в дерьмовом мире урбана. Я могу сказать здесь все-таки не о хип-хопе, а о рэп-музыке, потому что r&b тоже хип-хоп, да и трип-хоп туда же, граффити опять же etc. Тема ведь типа о принципах. Так вот, принципы у всех разные, а там где стадо, там быдло. Музыка должна драйвить или релаксить, а текст должен внушать позитив или негатив, или хоть что-то внушать, мля. В мире урбана кто-то должен учить пипл жить, попы ведь все равно уже не могут... |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
$HALLOW , ну ты злыдень бля :) |
КАК же я раньше эту тему не замечал:confused: Бля ,у всех разные принципы,самый приоритетный-это придерживаться мнения,типа я КРУТОй...но эта тема уже такая избитая,что мне тошно про неё вновь и вновь писать... В разно е время были и разные принципы...вот кагда тока х-х зарождался в России(правда тода было СССР)все кто относил себя к уличной культуре,пытались показать своим творчеством,что жизнь дерьмо и т.д и им не важно было считают их крутыми или нет...но потом появились другие люди которые начали пиздить про свою общину...про то что они гэнгста,бля...это как чума,нахуй.....и пошло поехало,всех начало каракатить и до сих пор некоторые под воздействием всех этих модных репрезентов...вот у меня ща такой принцип...потрещать над людьми которые считают себя ПРОДВИНУТЫМИ или луче сказать двинутыми :D РОГОЧЕ,принципы которых придерживаются БОЛЬШИНСТВО РАПпарОВ в нынешнее время,это просто глупый укоренившийся предрассудок,оставшийся шрамом на земле Хип-хопа после сами знаете кого:p ;) |
Borba.. |
ты имел ввиду борьба?:) |
ТУТА ТОКА ОДИН ПРИНЦИП...КАК И В ЖИЗНИ--ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НЕ СТЫДНО В ГЛАЗА ДРУГИМ СМОТРЕТЬ |
2 TaysaN Нет, не так. Давно уже не так. |
Да какие сейчас нафиг принципы?Потусить да покурить!Время принципов у нас давно прошло! |
Хип-Хопам увлекаются в основном шальные люди. |
Которые матерятся и т.к.д.Вот как я.:) |
бля, тяжело |
Цитата:
Цитата:
|
2TaysaN Я не шучу.Кокой охайный хлопчик не будет слушать рэп. |
offtopique михаил, ты мой кумир |
Все хип-хоперы(рэпперы) интелегентные хулиганы.:) |
2 кай может, создадим культ поклонения Михаилу? я тоже проникся гениальностью :D |
Давайте я не против.Вы мои фанатики:) |
У всех рэперов разные принципы... Допустим для кого-то: 1.Валить всех скинов 2.друг - братка, особенно по пьяни 3.рэп это Бог 4.Тупак жив Для кого-то: 1.У меня должны быть самые широкие штаны 2.Типа мы должны где-то достать дурь, стволы и тёлок, чтобы быть крутыми 3.рэп это две кассеты Децла и Легальный бизнес 4.Толмацкий форэва Для меня: 1.Мне лично фиолетово на скинов,фанатов,панков и т.д., каждый слушает и живёт так, как ему хочется... 2.Друзей нет, есть лишь дружки 3.Понты в задницу - интеллект форэва 4.Рэп это музыка, хип-хоп живёт... 5.Рэ-пак и Обсосы - форэва! www.bo.by.ru - навсегда =)) |
Килла Лёлик;)у Лос Обосос тоже есть принципы?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |