![]() |
Принципы и стереотипы Тема о принципах и консервативных устоях, которые мешают идти вперёд Девушка, считается, что если она даст в первое свидание, то все подумают что она плохая, кстати в этом и вина парней отчасти, в итоге приходится платить за неё везде и т.д. тратить бабло чтобы она дала, хотя могло бы быть гораздо быстрее я говорю это всё чушь, надо быть людьми формата нового времени, принципы и стереотипы мешают развиваться обществу Если ты рэпер, то все думают что ты куришь и колишься, что ты такой же как Децл и Гуф Однако, я, Тимати, Фифтицент,Дидди,Джиган и многие другие люди выбрали здоровый образ жизни, спорт Есть стереотип у некоторых, что если ты фотомодель или стилист,например, то обязательно гей и таких примеров куча Хотя полно людей и брутальных, которые оказывались геями, например Фреди Меркюри примеров можно приводить много, в этой теме я предлагаю поговорить на ваш взгляд о устаревших принципах и стереотипах Всем мир |
ура новая тема |
Старый но не устаревший: Если чел олень по жизни, на форуме создает уёбищные темы. |
:facepalm: |
гэнстапикапер:morj::morj::morj: |
если человек олень, то он не имеет своего мнения... видимо, автор не имеет и хочет придерживаться нашего,ожидая того,что мы ему скажем. |
Цитата:
|
хуйня тема, моя лучше пасаны:facepalm: |
автор бакс мани? или очередной мудак подобный? |
Цитата:
|
Цитата:
про тебя не правда, а про человепка-оленя правда:) |
да иди ты уже нахуй |
автор а хули мы источника не указываем? самый умный или чё на |
Цитата:
|
очередной пидарок автор долго думал, что написать? вот я не понимаю нахуя создавать всякие ебаные обоссаные темы, вам это даёт авторитета? Просмотры профайла или что? вот нахуя? в следующей раз с мамой хоть посоветуйся, какую тему создать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дико принципиален. :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
завистник, всё больше не пиши тут, администрация он меня провоцирует:tomato: |
Цитата:
я школу давно закончил, и говнотемы не создаю, в отличии от тебя;) |
Цитата:
:D раслбася аленёнок, больше не буду беспокоит твой покой ... но знай твоя совесть не чиста перед самим сабой :miha: |
Цитата:
|
да стопудова |
Если бы не стереотипы,было бы сложно юморить,большенство юмора на этом и построенно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |